Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я где-то писал, что "кто-то пойдет меня пк после того как напишет какой то чел меняй пк"?
Эта "стрелка" - отсылка к моему мнению, что у тебя слабоумие, лол)
У меня винда может быть брокен эта,тк после переустановки,я ребутал пк и там какая то хуйня со скамом дисков + траблы при скачке разных прог была,видимо я инвалид
А я где-то писал, что "кто-то пойдет меня пк после того как напишет какой то чел меняй пк"?
Эта "стрелка" - отсылка к моему мнению, что у тебя слабоумие, лол)
так блять если ты не понимаешь что это шутка то иди к врачу если тебе тяжело догадатся
лол чел ты по факту метнул стрелку ты мог слово поменять а не написать его точ в точ и потом говорить что это твое мнение
У меня винда может быть брокен эта,тк после переустановки,я ребутал пк и там какая то хуйня со скамом дисков + траблы при скачке разных прог была,видимо я инвалид
так блять если ты не понимаешь что это шутка то иди к врачу если тебе тяжело догадатся
лол чел ты по факту метнул стрелку ты мог слово поменять а не написать его точ в точ и потом говорить что это твое мнение
я крч тоже с такой поеботой встретился, но потом фиксанул через службы
Пуск > Панель управления > Система и безопасность > Администрирование > Службы > Ищите в списке «Инструментарий управления Windows» на него ПКМ > Свойства, там будет «Тип запуска», поставить на режим «Отключено», затем нажать «Остановить».
Принимайте все отключения какие есть)
попробуй это
я крч тоже с такой поеботой встретился, но потом фиксанул через службы
Пуск > Панель управления > Система и безопасность > Администрирование > Службы > Ищите в списке «Инструментарий управления Windows» на него ПКМ > Свойства, там будет «Тип запуска», поставить на режим «Отключено», затем нажать «Остановить».
Принимайте все отключения какие есть)
попробуй это
тоже самое кста,появилось недавно,с читами не играл неделю,решил покатать на основе без читов,кс творит абсолютно такую-же дичь(пишет running и сама выключается),steam/cs переустанавливал не работает(есть траблы с диском C:/ но стим и кс на другом диске)