Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Запускаю кс,пишет running и через 10сек выкл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 стрелки
2 какой разумный человек пойдет менять пк после того как напишет какой то чел меняй пк
А я где-то писал, что "кто-то пойдет меня пк после того как напишет какой то чел меняй пк"?
Эта "стрелка" - отсылка к моему мнению, что у тебя слабоумие, лол)

У меня винда может быть брокен эта,тк после переустановки,я ребутал пк и там какая то хуйня со скамом дисков + траблы при скачке разных прог была,видимо я инвалид :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я где-то писал, что "кто-то пойдет меня пк после того как напишет какой то чел меняй пк"?
Эта "стрелка" - отсылка к моему мнению, что у тебя слабоумие, лол)
так блять если ты не понимаешь что это шутка то иди к врачу если тебе тяжело догадатся
лол чел ты по факту метнул стрелку ты мог слово поменять а не написать его точ в точ и потом говорить что это твое мнение

У меня винда может быть брокен эта,тк после переустановки,я ребутал пк и там какая то хуйня со скамом дисков + траблы при скачке разных прог была,видимо я инвалид :kek:
может быть) :coolface::coolface:

так блять если ты не понимаешь что это шутка то иди к врачу если тебе тяжело догадатся
лол чел ты по факту метнул стрелку ты мог слово поменять а не написать его точ в точ и потом говорить что это твое мнение
Ты даже мое сообщение до конца не прочитал. Ясно.

я крч тоже с такой поеботой встретился, но потом фиксанул через службы
Пуск > Панель управления > Система и безопасность > Администрирование > Службы > Ищите в списке «Инструментарий управления Windows» на него ПКМ > Свойства, там будет «Тип запуска», поставить на режим «Отключено», затем нажать «Остановить».
Принимайте все отключения какие есть)
попробуй это

Ты винду с торрента скачал, да?) :warpath:

я крч тоже с такой поеботой встретился, но потом фиксанул через службы
Пуск > Панель управления > Система и безопасность > Администрирование > Службы > Ищите в списке «Инструментарий управления Windows» на него ПКМ > Свойства, там будет «Тип запуска», поставить на режим «Отключено», затем нажать «Остановить».
Принимайте все отключения какие есть)
попробуй это
Я уже винду реинсталнул

тоже самое кста,появилось недавно,с читами не играл неделю,решил покатать на основе без читов,кс творит абсолютно такую-же дичь(пишет running и сама выключается),steam/cs переустанавливал не работает(есть траблы с диском C:/ но стим и кс на другом диске)

Назад
Сверху Снизу