Другие А каким был первый сделанный Вами чит?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Шёл 18-ый год, я уже хотел бросить CSN:Z (европейская версия азиатской CS:CZ, вместившей в себя взевозможный геймплей, вплоть до ММ-а, но проебавшейся по-чёрному из-за неконтроллируемого желания денег со стороны разработчиков), но после удаления мощного анти-чита из игры решил попробовать написать чит. К слову, я был нулём как в реверсинге, так и в программировании :roflanEbalo:(хотя последним до этого как-то занимался). Списался с человеком под ником Hardee (без его помощи я бы вряд ли что написал, спасибо ему), начал у него чёт узнавать. Дело шло, я кое-как понял, что CSN:Z съедает opengl32.dll, если её сунуть в папку с игрой. Это был нонсанс для меня. И тогда в дело вошёл враппер opengl-а. Чит создавался довольно долго, ибо я нихера не сёк в огл-е, и местами получалось нечто странное (это только малая часть, всего 3 вложения доступно).
1.jpg2.jpg
По итогу я спастил НоФлеш, ВВ и Ламберт; реверснул WH и HudHack из древнего OpenGL32-чита EliteGL-а, созданного ещё в 2006-ом году для 1.6 и по сей день работающем в CSN:Z (за исключением АимБота, ЕСП и СХ), если пропатчить в движке проверку opengl32.dll в папке с игрой; сам написал НоСкоп и НоСмок, а Hardee дал мне код ФуллБрайта. Для Аима и прочего я был ещё слаб, и потому первая версия чита получилась такой себе (и она же последняя версия, больше я им не занимался, хотя была идея добавить больше кастомизации, но я как-то забил)
mEFO_P2pk_8.jpg
Вот видос по тому, что получилось. Приятно вспоминать.

А каким был первый сделанный Вами чит?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
frux0cheats в 2016 эм да

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
первый чит в каком плане? с каким начал играть, или какой был сделан для себя? если с каким начал играть, то уже и не помню, но в кс го помню точно что в 2016(вроде) индиго

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
первый чит в каком плане? с каким начал играть, или какой был сделан для себя? если с каким начал играть, то уже и не помню, но в кс го помню точно что в 2016(вроде) индиго
Тот, что сделан, да.

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
в 2016 году, после обзора репачино yellow hack меня заскамил)))))))))))))))))))))))))))))00 на 100 рублей, и я купил бректоут уууууууу сука, топовый софт был.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Шёл 18-ый год, я уже хотел бросить CSN:Z (европейская версия азиатской CS:CZ, вместившей в себя взевозможный геймплей, вплоть до ММ-а, но проебавшейся по-чёрному из-за неконтроллируемого желания денег со стороны разработчиков), но после удаления мощного анти-чита из игры решил попробовать написать чит. К слову, я был нулём как в реверсинге, так и в программировании :roflanEbalo:(хотя последним до этого как-то занимался). Списался с человеком под ником Hardee (без его помощи я бы вряд ли что написал, спасибо ему), начал у него чёт узнавать. Дело шло, я кое-как понял, что CSN:Z съедает opengl32.dll, если её сунуть в папку с игрой. Это был нонсанс для меня. И тогда в дело вошёл враппер opengl-а. Чит создавался довольно долго, ибо я нихера не сёк в огл-е, и местами получалось нечто странное (это только малая часть, всего 3 вложения доступно).
По итогу я спастил НоФлеш, ВВ и Ламберт; реверснул WH и HudHack из древнего OpenGL32-чита EliteGL-а, созданного ещё в 2006-ом году для 1.6 и по сей день работающем в CSN:Z (за исключением АимБота, ЕСП и СХ), если пропатчить проверку opengl32.dll в папке с игрой; сам написал НоСкоп и НоСмок, а Hardee дал мне код ФуллБрайта. Для Аима и прочего я был ещё слаб, и потому первая версия чита получилась такой себе (и она же последняя версия, больше я им не занимался, хотя была идея добавить больше кастомизации, но я как-то забил)
Вот видос по тому, что получилось. Приятно вспоминать.

А каким был первый сделанный Вами чит?
У меня паста индиго, вряд ли найду, на базе pczware, сломал её после попытки добавить мп5 в аим и забил

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
в 2016 году, после обзора репачино yellow hack меня заскамил)))))))))))))))))))))))))))))00 на 100 рублей, и я купил бректоут уууууууу сука, топовый софт был.
Сказали какой первый СДЕЛАННЫЙ тобой хак

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
хммм, это был 2017 год, сурс не помню что за был, но меню там было как у weave.su
ебать, чувак, я долго ебал себе мозги как назывался этот чит, потому что давно с ним играл и забыл уже, точно, веаве от экзи)
(сори, что оффтоп), первый чит у меня был либо д3м, либо хуктроник хз, вообще в 2015 году когда играл на пиратке на вкс сервере, зам админа мне в скайпе скинул чит, который я инжектнул через экстрим и там был полный пиздец, ничего не контроилровалось, сайлент аим ебанутый был или что-то подобное, короче залупа ебаная, я купил там админку и гонял с этим читом, все на меня орали, но т.к. я закорешился с создателем и с админами, меня никто не банил :roflanEbalo:
(читы я не кодил, только помню какой-то сурс скачал в 16 или в 17, чтобы скомпилить и там были ошибки, я короче просто стал убирать часть кода, из-за которой оно не давало скомпилить и потом скомпилилось :negr:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Первый чит был как не странно не под CS,а под ...прости меня посейдон PointBlank (прошу сильно не бить), работал он чисто External чит, без особых свистоперделок ESP, глоу вроде, No recoil и тп...пару адпейтов поддерживал, но видя,что за бесплатные труды..школьники наглеют забил..и перестал обновлять... позже ушел в крякинг читов и не только...
но с каким то теплом вспоминаю тот чит)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
У меня паста индиго, вряд ли найду, на базе pczware, сломал её после попытки добавить мп5 в аим и забил
Я так раз 5 чит ломал, когда что-то добавлял, оно не работало, и приходилось откатываться/начинать заново хд

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Первое что я напастил - есп и аим для 1.6 на дельфи основанный на чей то базе. Было мемно, он ещё работал на еаке через подмену длл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Первое что я напастил - есп и аим для 1.6 на дельфи основанный на чей то базе. Было мемно, он ещё работал на еаке через подмену длл
Боже, я как вспомню гайды от Ретвайера по написанию читов на 1.6 на дельфи)) Как на таком языке вообще можно что-то писать

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ренейм gemini

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Боже, я как вспомню гайды от Ретвайера по написанию читов на 1.6 на дельфи)) Как на таком языке вообще можно что-то писать
ей за делфи и двор, стреляю в упор)))
Я хоть и ушел в web и маркетинг, но делфи в свое время был культовым языком, порой быстро прототип накатать на нем,чем разворачивать пулемет C++

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
ей за делфи и двор, стреляю в упор)))
Я хоть и ушел в web и маркетинг, но делфи в свое время был культовым языком, порой быстро прототип накатать на нем,чем разворачивать пулемет C++
Видимо, не для меня эта группа языков) Я паскаль в своё время так и не смог осилить, не понимал этот язык. С дельфи тоже самое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Видимо, не для меня эта группа языков) Я паскаль в своё время так и не смог осилить, не понимал этот язык. С дельфи тоже самое
А я наоборот хоть по рукам себя бей, вроде и питон знаю, и сишарп..но когда доходит бота написать какого нибудь или парсилку....то руки лезут к делфи..хоть бей..хоть установочник удаляй)))

Я вообще считаю нет хороших или плохих ЯП,каждый хорош к своему обеду так сказать)))) Да и под каждую задачу свой язык ))

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
хуевым

Сверху Снизу