Гайд FREE Fatality invite или как получить инвайт в фаталити бесплатно

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Югеймовцы, сейчас произходит конкурс в открытом сервере (дискорд) fatality на фаталити инвайт.
Вот мое личное приглашение в этот сервер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Это реф! Но не забывайте, я просто нажал кнопку пригласить людей, я по-другому и не могу)

Дублирую условия с их сервера сюда. Смотрите ниже

anue Сегодня в 07:17

@everyone whoever invites the most people by the end of next week (8/3) will receive a fatality invite (if you are not already a banned user) sponsored by @faded( Не юзер югейма, епта, а админ фаты)

Конкурс от фадеда, все честно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот я зашел в дс, шо дальше делать, что бы учавстовать в конкурсе ?

Кстати да)()) Только я сделал тему так сразу челики полетели следом за мной делать такие же

Забейте лол, там челики 24/7 сидят ловят инвайты, у них очко к стулу прибито. Вы когда инв будете вводить который секунду назад скинули, его уже человек 100 введут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зач ваще сидеть на раздачах,если можно кому нибудь саб оплатить лол и вас изи инв
или инв купите как он
1564349968356.png
,щяс много кто селит по 4к +-

на эту помойку инв покупать, рофл
если чит помойка,то зач сидеть в дсе и потеть по 20 часов что бы успеть регнуть инв)))а вообще как говорил один чел,"Скит и фаталити это как показатель,у кого он есть тот норм чел".Немного перефразировал,но смысл остался

если чит помойка,то зач сидеть в дсе и потеть по 20 часов что бы успеть регнуть инв)))а вообще как говорил один чел,"Скит и фаталити это как показатель,у кого он есть тот норм чел".Немного перефразировал,но смысл остался
ну чисто чтоб был, но на етом плюсы кончаются

Логика конечно отменная. У кого он есть, тот норм. Великий показатель нормальности)

У кого есть не нужный инвайт можете меня инвайтнуть?

Назад
Сверху Снизу