Гайд Обнуление Траст-Фактора

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Эх, щас бы трастфактор на компе находился, если бы это было бы так - можно было бы сделать в софтине через несколько хуков отправку фейкового трастфактора и жить всю жизнь играть без софтеров
Велв, думаю, могли бы)
КТ летят по папке стима, а не каким-либо данным пк и т.д. Мне кажется, это больший пиздец

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
У меня ТФ высокий, один хуй всё равно попадаются через раз {DEL} с вх.
Либо ты играешь против овощей, которые вообще нихуя не могут, либо кидает против глобалов-супримов, где найдётся {DEL} с вх.
И эти хуильники явно не юзают "крестьянский" софт, скорее всего опять ёбаные дыры через Inspector или моденые дрова на видюху.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
А если хуярить в репорт всех подряд, то вроде как ТФ становится хуёвее.
А потом ещё раз прочитай что я написал и подумай.
репортить софтеров
Если человек играет с софтом его обязательно когда-нибудь забанит. У меня каждый день синяя табличка высвечивается.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А ты, небось, без софтеров на нон прайме играешь?:whyRly:
Редко попадаются, примерно на 8 игр 1 вхшник.
Айма и тем более рейджа я не видел уже как полгода (когда начинал играть с нон прайма).
Апнул 21 и получил прайм, с тех пор рейджа я не видел.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Так бы сразу и сказал.
Так я прошёл весь тот ад без подрубов, никого не репортил, не коцал своих, не кикал (вообще не голосовал, если кого-то кикали), не писал нихуя в чат, не базарил в микрофон (voice_enable 0), этот базар в микро полностью дизориентирует, я привык играть по скиллу, а не по инфе, мешает пиздец как. Где-то за два месяца получил 21 уровень, с декабря до начало февраля.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое траст фактор

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
не робит на данный момент? Клантег

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Буллщит инфа от репачино. Это не работает. Траст инфа не у тя на пк хранится, а у вольво в базе...

Сверху Снизу