Регистрация 14 Мар 2019мм баян сто процентов украл у репачино так как сам ты бы не смог ничего продумать новорег
Регистрация 14 Мар 2019мм баян сто процентов украл у репачино так как сам ты бы не смог ничего продумать новорег
я бы кое что бы тебе пукнул сейчас (не оскорбление) но меня забанятРегистрация 14 Мар 2019
ой спалился, что у тебя есть забаненная основая бы кое что бы тебе пукнул сейчас (не оскорбление) но меня забанят
эм я на этом форуме недавноой спалился, что у тебя есть забаненная основа
Велв, думаю, могли бы)Эх, щас бы трастфактор на компе находился, если бы это было бы так - можно было бы сделать в софтине через несколько хуков отправку фейкового трастфактора и жить всю жизнь играть без софтеров
У меня ТФ высокий, один хуй всё равно попадаются через раз {DEL} с вх.Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
А потом ещё раз прочитай что я написал и подумай.А если хуярить в репорт всех подряд, то вроде как ТФ становится хуёвее.
Если человек играет с софтом его обязательно когда-нибудь забанит. У меня каждый день синяя табличка высвечивается.репортить софтеров
Нихуя себе, этот ж насколько надо иметь хуёвый ТФ, чтобы каждый день с читаками катать.У меня каждый день синяя табличка высвечивается.
А ты, небось, без софтеров на нон прайме играешь?Нихуя себе, этот ж насколько надо иметь хуёвый ТФ, чтобы каждый день с читаками катать.
Редко попадаются, примерно на 8 игр 1 вхшник.А ты, небось, без софтеров на нон прайме играешь?
Так бы сразу и сказал.Апнул 21 и получил прайм, с тех пор рейджа я не видел.
Так я прошёл весь тот ад без подрубов, никого не репортил, не коцал своих, не кикал (вообще не голосовал, если кого-то кикали), не писал нихуя в чат, не базарил в микрофон (voice_enable 0), этот базар в микро полностью дизориентирует, я привык играть по скиллу, а не по инфе, мешает пиздец как. Где-то за два месяца получил 21 уровень, с декабря до начало февраля.Так бы сразу и сказал.
- подборка игроков, к примеру ты читак и будут тебе попадаться читаки)))что такое траст фактор
фактор довериячто такое траст фактор
не робит на данный момент? КлантегЛично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz