Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Обнуление Траст-Фактора

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Эх, щас бы трастфактор на компе находился, если бы это было бы так - можно было бы сделать в софтине через несколько хуков отправку фейкового трастфактора и жить всю жизнь играть без софтеров
Велв, думаю, могли бы)
КТ летят по папке стима, а не каким-либо данным пк и т.д. Мне кажется, это больший пиздец

Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой

Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
У меня ТФ высокий, один хуй всё равно попадаются через раз {DEL} с вх.
Либо ты играешь против овощей, которые вообще нихуя не могут, либо кидает против глобалов-супримов, где найдётся {DEL} с вх.
И эти хуильники явно не юзают "крестьянский" софт, скорее всего опять ёбаные дыры через Inspector или моденые дрова на видюху.

Последнее редактирование:
А если хуярить в репорт всех подряд, то вроде как ТФ становится хуёвее.
А потом ещё раз прочитай что я написал и подумай.
репортить софтеров
Если человек играет с софтом его обязательно когда-нибудь забанит. У меня каждый день синяя табличка высвечивается.

А ты, небось, без софтеров на нон прайме играешь?:whyRly:
Редко попадаются, примерно на 8 игр 1 вхшник.
Айма и тем более рейджа я не видел уже как полгода (когда начинал играть с нон прайма).
Апнул 21 и получил прайм, с тех пор рейджа я не видел.

Так бы сразу и сказал.
Так я прошёл весь тот ад без подрубов, никого не репортил, не коцал своих, не кикал (вообще не голосовал, если кого-то кикали), не писал нихуя в чат, не базарил в микрофон (voice_enable 0), этот базар в микро полностью дизориентирует, я привык играть по скиллу, а не по инфе, мешает пиздец как. Где-то за два месяца получил 21 уровень, с декабря до начало февраля.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое траст фактор

не робит на данный момент? Клантег

Буллщит инфа от репачино. Это не работает. Траст инфа не у тя на пк хранится, а у вольво в базе...

Назад
Сверху Снизу