Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, щас бы трастфактор на компе находился, если бы это было бы так - можно было бы сделать в софтине через несколько хуков отправку фейкового трастфактора и жить всю жизнь играть без софтеров
Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
Лично мое ощущение. Как на основе стал юзать анимированный, нечитерский, но скриптовый, клантэг, каждый 1ый думал, что я читер и кидал репорты. Как результат, у всех в лобби писалось, что у меня плохой статус доверия, и попадалось куча читеров с пустыми акками, хотя у меня акк дорогой
У меня ТФ высокий, один хуй всё равно попадаются через раз {DEL} с вх.
Либо ты играешь против овощей, которые вообще нихуя не могут, либо кидает против глобалов-супримов, где найдётся {DEL} с вх.
И эти хуильники явно не юзают "крестьянский" софт, скорее всего опять ёбаные дыры через Inspector или моденые дрова на видюху.
Редко попадаются, примерно на 8 игр 1 вхшник.
Айма и тем более рейджа я не видел уже как полгода (когда начинал играть с нон прайма).
Апнул 21 и получил прайм, с тех пор рейджа я не видел.
Так я прошёл весь тот ад без подрубов, никого не репортил, не коцал своих, не кикал (вообще не голосовал, если кого-то кикали), не писал нихуя в чат, не базарил в микрофон (voice_enable 0), этот базар в микро полностью дизориентирует, я привык играть по скиллу, а не по инфе, мешает пиздец как. Где-то за два месяца получил 21 уровень, с декабря до начало февраля.