pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 29 Июл 2019 #21 githuber написал(а): да блять, этот фейк дак даже вырубает аа, ахахах, там где есть буллраш если что Нажмите для раскрытия... ты про какой буллраш, ты вообще что несёшь блять. githuber написал(а): я не ебу ввообщем в ав худший в мире фейк дак Нажмите для раскрытия... попизди ещё
githuber написал(а): да блять, этот фейк дак даже вырубает аа, ахахах, там где есть буллраш если что Нажмите для раскрытия... ты про какой буллраш, ты вообще что несёшь блять. githuber написал(а): я не ебу ввообщем в ав худший в мире фейк дак Нажмите для раскрытия... попизди ещё
Still Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2018 Сообщения 175 Реакции 12 29 Июл 2019 #22 Шифты выключи и фд норм работать будет..
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 29 Июл 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1 качаешь висуал студио 2 открываешь висуал студио 3 вставляеш вот етот код Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
1 качаешь висуал студио 2 открываешь висуал студио 3 вставляеш вот етот код Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 29 Июл 2019 #24 PHkL написал(а): 1 качаешь висуал студио 2 открываешь висуал студио 3 вставляеш вот етот код Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты тупой? (неоск) хайд 150 ставь пока никто не спастил
PHkL написал(а): 1 качаешь висуал студио 2 открываешь висуал студио 3 вставляеш вот етот код Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ты тупой? (неоск) хайд 150 ставь пока никто не спастил
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 29 Июл 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): ты тупой? (неоск) хайд 150 ставь пока никто не спастил Нажмите для раскрытия... Ок сорри прости.
Dreammm написал(а): ты тупой? (неоск) хайд 150 ставь пока никто не спастил Нажмите для раскрытия... Ок сорри прости.
githuber Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 27 Реакции 0 29 Июл 2019 #26 PHkL написал(а): Ок сорри прости. Нажмите для раскрытия... то есть ты мне скинул код, хотя у меня нет столько симпатий чтобы его посмотреть, пойдет, дай личный хотя бы
PHkL написал(а): Ок сорри прости. Нажмите для раскрытия... то есть ты мне скинул код, хотя у меня нет столько симпатий чтобы его посмотреть, пойдет, дай личный хотя бы
githuber Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 27 Реакции 0 29 Июл 2019 #27 enslaved написал(а): ты про какой буллраш, ты вообще что несёшь блять. попизди ещё Нажмите для раскрытия... хули ты агришься, если не знаешь что такое буллраш, не пизди
enslaved написал(а): ты про какой буллраш, ты вообще что несёшь блять. попизди ещё Нажмите для раскрытия... хули ты агришься, если не знаешь что такое буллраш, не пизди
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 29 Июл 2019 #28 githuber написал(а): то есть ты мне скинул код, хотя у меня нет столько симпатий чтобы его посмотреть, пойдет, дай личный хотя бы Нажмите для раскрытия... он скинул фулл реверснутый сурс вантапса, не надо он тебе
githuber написал(а): то есть ты мне скинул код, хотя у меня нет столько симпатий чтобы его посмотреть, пойдет, дай личный хотя бы Нажмите для раскрытия... он скинул фулл реверснутый сурс вантапса, не надо он тебе
vovalitywin ? S E M A G Z U Z ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 285 Реакции 28 29 Июл 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): он скинул фулл реверснутый сурс вантапса, не надо он тебе Нажмите для раскрытия...
Dreammm написал(а): он скинул фулл реверснутый сурс вантапса, не надо он тебе Нажмите для раскрытия...
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 30 Июл 2019 #30 githuber написал(а): хули ты агришься, если не знаешь что такое буллраш, не пизди Нажмите для раскрытия... я знаю про буллраш, ты просто спизданул что-то непонятное.
githuber написал(а): хули ты агришься, если не знаешь что такое буллраш, не пизди Нажмите для раскрытия... я знаю про буллраш, ты просто спизданул что-то непонятное.
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 30 Июл 2019 #31 а можно так ресольвер в ав заинжектить?
xmm Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2019 Сообщения 94 Реакции 18 30 Июл 2019 #32 githuber написал(а): этот псевдо фейк дак фиксит все фри читты Нажмите для раскрытия... Что ты там ресольвить собрался?) Это просто присевший игрок, который может стрелять не вставая Последнее редактирование: 30 Июл 2019
githuber написал(а): этот псевдо фейк дак фиксит все фри читты Нажмите для раскрытия... Что ты там ресольвить собрался?) Это просто присевший игрок, который может стрелять не вставая
githuber Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 27 Реакции 0 30 Июл 2019 #33 iKeaSuper написал(а): Что ты там ресольвить собрался?) Это просто присевший игрок, который может стрелять не вставая Нажмите для раскрытия... Например что в некоторых читах (ав) этот фейкдак настолоько хуевый, что в тебя могут стрелять, как-будто ты стоишь
iKeaSuper написал(а): Что ты там ресольвить собрался?) Это просто присевший игрок, который может стрелять не вставая Нажмите для раскрытия... Например что в некоторых читах (ав) этот фейкдак настолоько хуевый, что в тебя могут стрелять, как-будто ты стоишь
xmm Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2019 Сообщения 94 Реакции 18 31 Июл 2019 #34 githuber написал(а): Например что в некоторых читах (ав) этот фейкдак настолоько хуевый, что в тебя могут стрелять, как-будто ты стоишь Нажмите для раскрытия... очевидно, потому что он не работает как надо. В любом случае, ресольвить там нечего. Удачного дня
githuber написал(а): Например что в некоторых читах (ав) этот фейкдак настолоько хуевый, что в тебя могут стрелять, как-будто ты стоишь Нажмите для раскрытия... очевидно, потому что он не работает как надо. В любом случае, ресольвить там нечего. Удачного дня