Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Летающие надписи при киллах

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть сурс такой фигни? (как в стик рпг ,онетапе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не выкладывал исходный код стикрпг.

Могу подсказать как написать:
1. Создать внешнюю переменную для сохранения киллов и сбрасывать её например по достижении максимального кол-ва комбо
2. Начинать подсчёт переменной в событии "player_death", при увеличении количества название комбо меняется
3. Передавать значение переменной в Paint Treverse например (да в любую функцию, где постоянно обновляется HUD), задать координаты появления, аргументы, при которых, исходное положение будет менять позицию, и поскольку функция обновляется дохуя раз в секунду, прибавлять координату Y или X в зависимости куда ты хочешь чтобы твои надписи улетали.

1. Создать внешнюю переменную для сохранения киллов и сбрасывать её например по достижении максимального кол-ва комбо
2. Начинать подсчёт переменной в событии "player_death", при увеличении количества название комбо меняется
3. Передавать значение переменной в Paint Treverse например (да в любую функцию, где постоянно обновляется HUD), задать координаты появления, аргументы, при которых, исходное положение будет менять позицию, и поскольку функция обновляется дохуя раз в секунду, прибавлять координату Y или X в зависимости куда ты хочешь чтобы твои надписи улетали.
я конечно пастер , но я это напишу)

я конечно пастер , но я это напишу)
я просто слышал про то что в каком-то дискорд серве слили и там был чикен есп (и если-бы не появлялись пасты с таким-же меню я бы и не подумал что это правда)

кст можешь дать олд сурс
я видел твой чит через пару дней после релиза от тебя и там был сурс ,но я подумал зачем мне он
и теперь сожалею

я просто слышал про то что в каком-то дискорд серве слили и там был чикен есп (и если-бы не появлялись пасты с таким-же меню я бы и не подумал что это правда)
Это невозможно по причине того, что этот есп я сам добавил. Софт обновляется, раз в неделю примерно, последний билд с десинк чамсами https://yougame.biz/threads/87159/post-937067
А то, что там какие-то хуеплёты пишут про сливы - полная хуйня.

кст можешь дать олд сурс
я видел твой чит через пару дней после релиза от тебя и там был сурс ,но я подумал зачем мне он
и теперь сожалею
этот чит с чикен глоу не добавлялся в саму тему,а был где то на 33й страничке

и там был сурс ,но я подумал зачем мне он
и теперь сожалею
Там был сурс обычного гемини, так и написано было.
Сами же исходники софтов со студией у меня находятся на ноуте, у которого вообще нет доступа к сети.
Собственно то и поэтому всё что там постят - полный пиздёж:warpath:

Надо будет ещё больше мусора навалить, чтобы заебались реверсить, хотя нихуя се, я польщён что кто-то пытается ковыряться в либе :LUL:
просто есть разоблачители которые потом создают тему "ресолвер стикрпг reversed!!!!! аказывается это дефолт гемини ресолверваь5кпеукшопоулк!!!!!!!!!!"

Так это кусок фейклаг чамсов
каво блятб
высер.PNG

у тебя 2 вызова ориг функции ( а.к.а отрисовки модели ), boneMatrix - матрица фейка ( смотрим на xrefs и видим крейтмув там )
высер.PNG

собсна, там вызов только на bsendpacket = false, откуда там появится десинк???? тебе надо как минимум:
1. сделать фейк анимстейт и наполнить его серверными данными ( сделать ребилд нек-ых функций, и заполнить новый анимстейт в соответствии с тем, как работает сервер )
2. только потом собрать матрицу костей

p.s. ты о каком мусоре вообще? ) там чистый код, даже без ксоров. если ты считаешь свой говнокод мусором, то ты прав в целом, самокритично

Назад
Сверху Снизу