Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Летающие надписи при киллах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво блятб
Посмотреть вложение 34887
у тебя 2 вызова ориг функции ( а.к.а отрисовки модели ), boneMatrix - матрица фейка ( смотрим на xrefs и видим крейтмув там )
Посмотреть вложение 34888
собсна, там вызов только на bsendpacket = false, откуда там появится десинк???? тебе надо как минимум:
1. сделать фейк анимстейт и наполнить его серверными данными ( сделать ребилд нек-ых функций, и заполнить новый анимстейт в соответствии с тем, как работает сервер )
2. только потом собрать матрицу костей
Всё правильно это фейклаг чамс (который вырубается когда моделька игрока останавливается.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё правильно это фейклаг чамс (который вырубается когда моделька игрока останавливается.)
тогда лол, где десинк чамсы, о которых было заявлено?
также не смог обойти прикольный ресолвер :roflanPominki:
высер.PNG

тогда лол, где десинк чамсы, о которых было заявлено?
Ну так ты же реверсер, я тебе могу подсказать - чекаются углы десинка и после координаты передаются через внешнюю переменную в DME.
Никаких левых хуёвин по типу передачи в createmove там нет.

Ну так ты же реверсер, я тебе могу подсказать - чекаются углы десинка и после координаты передаются через внешнюю переменную в DME.
Никаких левых хуёвин по типу передачи в createmove там нет.
автор, у меня к тебе вопрос, ты в жопу долбишься или в глаза? ) я тебе уже скидывал скрин твоего DME-хука, там только 2 вызова отрисовки модели, один из которых - твоя настоящая модель. Вызовов матрицы костей фейк модели всего 3: первый в твоем дме хуке непосредственно ( отрисовка модели ), второй в крейтмуве на bsendpacket = false ( то есть фейклаги ), а третий в setupbones, следовательно вопрос: откуда там возьмется инфа о десинках и угол?

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
автор, у меня к тебе вопрос, ты в жопу долбишься или в глаза? ) я тебе уже скидывал скрин твоего DME-хука, там только 2 вызова отрисовки модели, один из которых - твоя настоящая модель. Вызовов матрицы костей фейк модели всего 3: первый в твоем дме хуке непосредственно ( отрисовка модели ), второй в крейтмуве на bsendpacket = false ( то есть фейклаги ), а третий в setupbones, следовательно вопрос: откуда там возьмется инфа о десинках и угол?
Просто ты {удалено}, я тебе ответил, что у тебя твой псевдокод - неверный. Хуй знает откуда ты такие углы взял, откуда ты взял, что в DME выполняется два вызова.

Последнее редактирование модератором:
Просто ты долбоёб, я тебе ответил, что у тебя твой псевдокод - неверный
что у тебя твой псевдокод - неверный
твой псевдокод - неверный
псевдокод - неверный
нет ну тут я бессилен, максимум, что я могу, так это тегнуть кого-нибудь, чтоб поржали @Soufiw @ikfakof @Arting

p.s. псевдокод не может быть неверным, он генерируется автоматически, так что извини, но долбоеб среди нас только один, и это не я

Последнее редактирование:
:LUL: конечно
этот обрезанный скрин ни о чем не говорит, шаришь? скинь фулл код dme хука и крейтмува :LUL: прикола ради :LUL:
:warpath: Тебе может {DEL} дать ещё? :da: {DEL} послан, дальше постите ваши "реверсы".

Последнее редактирование:
Тебе может пососать дать ещё? :da: Нахуй послан, дальше постите ваши "реверсы".
не думал, что мне когда-то придется написать слит, ведь я всегда старался общаться с нормальными людьми, а не кончеными уебанами, но тут могу сказать только одно: слит ха owned ха ха ez for me xd

кста, зашел в кс с твоим хаком и проверил, мб я лох да и ida тупой софт, врубил десинки и всевозможные чамсы, но, как оказалось, индикатор десинка показывает заполненную полоску ( как я понял, десинк максимальный ), а 2-я модель чамсов совпадает с реалом...

p.s. реверс абсолютно верный, а то, что ты играешь тупую дуру говорит только об одном. ты же прекрасно знаешь, откуда там углы, и что десинк чамсов и в помине нет, но стараешься доказать обратное, лул.
p.s.s. для тех, кто сомневается в том, что @mightycrookedpigeon неправ, держите сигнатуры:
1. хук dme - 55 8B EC 6A FF 68 ? ? ? ? 64 A1 ? ? ? ? 50 83 EC 40
2. резолвер - 55 8B EC 83 EC 40 56

бля чего тут трудного написать
1) получаешь позу в эвенте при смерти
2) рисуешь по позе текст
3) добавляешь к y скорость
4) ставишь условие на то чтоб при какой то длине он убирался и всё

не думал, что мне когда-то придется написать слит, ведь я всегда старался общаться с нормальными людьми, а не кончеными уебанами, но тут могу сказать только одно: слит ха owned ха ха ez for me xd

кста, зашел в кс с твоим хаком и проверил, мб я лох да и ida тупой софт, врубил десинки и всевозможные чамсы, но, как оказалось, индикатор десинка показывает заполненную полоску ( как я понял, десинк максимальный ), а 2-я модель чамсов совпадает с реалом...

p.s. реверс абсолютно верный, а то, что ты играешь тупую дуру говорит только об одном. ты же прекрасно знаешь, откуда там углы, и что десинк чамсов и в помине нет, но стараешься доказать обратное, лул.
p.s.s. для тех, кто сомневается в том, что @mightycrookedpigeon неправ, держите сигнатуры:
1. хук dme - 55 8B EC 6A FF 68 ? ? ? ? 64 A1 ? ? ? ? 50 83 EC 40
2. резолвер - 55 8B EC 83 EC 40 56
Это ты пытаешься доказать что-то мне. Я сказал, что реверсы ваши в итоге неверны. Всё, что ты показал - дефолт гемини. И больше нихуя.

Это ты пытаешься доказать что-то мне. Я сказал, что реверсы ваши в итоге неверны. Всё, что ты показал - дефолт гемини. И больше нихуя.
не ну ты прикалываешься же ща, скажи, что да :BlessRNG:
Всё, что ты показал - дефолт гемини. И больше нихуя.
мб потому что твой mega top super ultra recode и есть дефолт гемини? я тебя попросил скинуть мне хук dme и cm, на что ты просто слился, лол.
кста, ты послал меня, зачем пишешь??

не ну ты прикалываешься же ща, скажи, что да :BlessRNG:

мб потому что твой mega top super ultra recode и есть дефолт гемини? я тебя попросил скинуть мне хук dme и cm, на что ты просто слился, лол.
Ебать юморист, ну да дефолт гемини :da:. Нахуя тебе эти функции, если ты "реверснул" их? :warpath: Ты же уверен в их правильности?

Надо будет ещё больше мусора навалить
а потом визуалка внезапно его оптимизирует, и он куда-то пропадет...
Подсказочка: #pragma optimize

1. сделать фейк анимстейт и наполнить его серверными данными ( сделать ребилд нек-ых функций, и заполнить новый анимстейт в соответствии с тем, как работает сервер )
почти
самый простой метод - фейк анимстейт, который надо будет обновлять на FRAME_NET_UPDATE_END, и заливать в него m_angEyeAngles
потом каждый вызов DME собирать кости из этих данных
ничего собсна ребилдить не надо ( можно конечно, но я не вижу в этом смысла )

есть вариант получше, просто сохранять угол антиаимов до десинков, и давать его твоему фейк анимстейту, заметишь что на огромном фейклаге моделька будет крутится быстрее

p.s. псевдокод не может быть неверным, он генерируется автоматически
может))
во многих случаях, ида сама тебе скажет об этом, по типу local variables allocation failed, _OFSUB_ вместо логических выражений, etc.
в некоторых других, может быть результат твоего классного реверса ( например константы, которые хексрей анализирует, и потом оптимизирует )

Назад
Сверху Снизу