-
Автор темы
Какой чит для майна сейчас самый топовый? Очень долго не играл в майн и хз какие сейчас читы топовые так что подскажите
MinesenseКакой чит для майна сейчас самый топовый? Очень долго не играл в майн и хз какие сейчас читы топовые так что подскажите
Хз, какой античит на хайпикселе, можно рекомендовать как платные так и бесплатныеВы заебали со своим Minesense, услышали 1 чит и давайте хвалить его. Он ничуть не лучше Sigma, а в некоторых моментах Sigma даже получше будет. А ОП не задал никакой конкретики для какого античита ему нужен чит, бесплатный не бесплатный...
moonХз, какой античит на хайпикселе, можно рекомендовать как платные так и бесплатные
на хайпикселе watchdog стоитХз, какой античит на хайпикселе, можно рекомендовать как платные так и бесплатные
флюкс умерFlux наверное
почему? Я играю с ним как бы иногда(когда в майн захожу)флюкс умер
он больше не обновляется, и его детектят многие анти читы, кроме русский серверов с говно кофнигом на AACпочему? Я играю с ним как бы иногда(когда в майн захожу)
лично я не играю скайварс и тд, захожу на русское выживание 300+ онлайн и если что всех трахаюон больше не обновляется, и его детектят многие анти читы, кроме русский серверов с говно кофнигом на AAC
следуя из этого можно понять что там из античита составляющая это церковная молитва на защиту от бесов и собственно только эту хуету флюкс и может обойтизахожу на русское выживание 300+ онлайн
без сомнения, против ноусофтеров?всех трахаю
А что тогда актуально?следуя из этого можно понять что там из античита составляющая это церковная молитва на защиту от бесов и собственно только эту хуету флюкс и может обойти
без сомнения, против ноусофтеров?
NOTOXIC though, но флюкс хуета неактуальная
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz