AnimationLayer animlayers[15];
-
Автор темы
C++:
void FakeDuck() //код под хуо,мб кому то нужен этот щит код......................
{
if (!GetAsyncKeyState(Settings::get().fakeduck_bind))
return;
if (!Globals::pCmd)
return;
Choker(14);
bool should_crouch = g_pEngine->GetNetChannel()->m_nChokedPackets >= 7;
if (should_crouch)
{
if (Globals::LocalPlayer->AnimState()->m_fDuckAmount < 1)
Globals::pCmd->buttons |= IN_DUCK;
}
else
{
if (Globals::LocalPlayer->AnimState()->m_fDuckAmount > 0)
Globals::pCmd->buttons &= ~IN_DUCK;
}
}
терь пару мемчиков
во первых :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(похож код не правда ли?) (не реклама)идем дальше...
4:19 (я сказал ему про пасту с юц)
4:20
как бы норм да.
лан рофлим дальше
чел говорит что у него есть фикс шифтов в чите,хотя он даже не может объяснить что такое шифт кроме как "ета тиекбейз манепуляция не понятна чтоли"
Когда спрашиваю к чему относятся шифты,он не может даже слово сказать,сразу съезжает с темы.
У него в вт и ав кусок базы симпла))) (я не могу скинуть скрин рофлянку так как больше 3 файлов нельзя кидать,кто хочет в югейм лс пишите все скину :D )
по его словам,поляк спастил рапид фаер у скита... ХМММММММ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ СПАСТИЛ ТАКОЙ ТИКБЕЙЗ КАК В СКИТЕ?!!!!!!!!!!!
он выебывался по поводу того что он 1в1 меня вынесет,сходили 1в1 эм,он лузнул мапу.
Жалко что я не рекордил этот бред,он плакал в чат как хз кто, "да ти на джитерах,да ты боди ,да ти тякой сякой "
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДИКО ПРООРАЛ, ОН ГОВОРИЛ ЧТО В СИМПЛЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДЕСИНК ХАЫФХАХФ.
в итоге : он мя зовет кв ахХАЫФХАХФАХФХАХ.
жутко проорал по поводу этого чела,орала вся беседа ...
4:20
как бы норм да.
лан рофлим дальше
чел говорит что у него есть фикс шифтов в чите,хотя он даже не может объяснить что такое шифт кроме как "ета тиекбейз манепуляция не понятна чтоли"
Когда спрашиваю к чему относятся шифты,он не может даже слово сказать,сразу съезжает с темы.
У него в вт и ав кусок базы симпла))) (я не могу скинуть скрин рофлянку так как больше 3 файлов нельзя кидать,кто хочет в югейм лс пишите все скину :D )
по его словам,поляк спастил рапид фаер у скита... ХМММММММ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ СПАСТИЛ ТАКОЙ ТИКБЕЙЗ КАК В СКИТЕ?!!!!!!!!!!!
он выебывался по поводу того что он 1в1 меня вынесет,сходили 1в1 эм,он лузнул мапу.
Жалко что я не рекордил этот бред,он плакал в чат как хз кто, "да ти на джитерах,да ты боди ,да ти тякой сякой "
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДИКО ПРООРАЛ, ОН ГОВОРИЛ ЧТО В СИМПЛЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДЕСИНК ХАЫФХАХФ.
в итоге : он мя зовет кв ахХАЫФХАХФАХФХАХ.
жутко проорал по поводу этого чела,орала вся беседа ...
Последнее редактирование: