Ткни пальцем хоть в 1 человека, который нормальный пастер, и не может пофиксить что то
С антарио ты не 1 раз работаешь, пиздеть тут не надо)
Пасту ты собирался создавать, можно тупо почекать твои сообщения, где то просил оценить меню и тп
Всё ведётся к тому, что ты пытался сделать приватку
И на сколько я знаю, она у тебя была
Как раз таки лезешь)
каво ебать, у меня 1 проект был и то фри ало блять. на счет пасты шонакса был рофл. приватку я делать буду лол блять. выучу плюсы и сделаю. то что тебе сливал никита какого-то хуя (после этого вообще с этим человеком не особо и хочется общаться) - рофл. ебать пошутил про пасту шонакса.
И С ЧЕГО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ВЗЯЛ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ПРИВАТКА?)
Повторяюсь, был 1 софт - ренейм сенсума (дада). Я не гниль, чтобы продавать пасту xy0 (как кодер phack'a). Если я буду делать проект, то отнесусь к этому серьёзно. Мне что нехуй делать пастить антарио? Я 1 день просто поработал с ним и всё. Я в основном работаю с симплом и уже привык к нему. И то я щас ничего не планирую кодить.
Оценить меню? Лол, просто нехуй было делать, зашел в фотошоп, сделал меню и всё. У меня их дохуя. После этого вряд ли я буду что-то кидать Никите. Пруфы? Могу кинуть .psd файлы этих менюх. Я не собираюсь впринцепе делать пасту.
Я не пытался ниразу делать приватку блять. Может было желание и я об этом писал, но смысл мне делать приватку-пасту-xy0, которую через 10 мин крякнут?
Я занимаюсь своей пастой, для себя, просто погонять на хвх. Я не собирался продавать, выкладывать, кому-то давать длл чита. Последний раз я визуалку открывал. Да, было желание сделать ультра мега приватку, но это просто от нехуй делать, желание на 15 минут.
Я ответил на все твои вопросы?
Какие еще претензии?)
Кстати мемы то когда?