Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Продажа акков CSGO

• Автор темы Автор темы iGater
  • Дата начала Дата начала
deadinside внутри
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Хочу продавать акки с беркутами и тд, они без прайма, как я понял идея шляпа и мне нужно апнуть прайм.
Так вот собственно вопрос: Абсолютно никто не купит акк без прайма?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но лучше с праймом, но думаю все равно какой то чел купит даже без нонпрайма)
Ну и за сколько продаешь.

Если не трудно, накинь примерно цену за прайм и нон-прайм за беркута/беркута с винками
нон прайм беркут/лем ну 65-70 рублей , с праймом если без читов апал допустим ХД ну 200-300 р , школьникам гораздо больше впаришб

нон прайм беркут/лем ну 65-70 рублей , с праймом если без читов апал допустим ХД ну 200-300 р , школьникам гораздо больше впаришб
А у югейма есть что-то типо маркета или тему создаешь и всё? и где кроме лзт можно акки продавать

А у югейма есть что-то типо маркета или тему создаешь и всё? и где кроме лзт можно акки продавать
на фанпее можешь продавать там дохуя школьников , думаю с праймом за рублей 600-700 продашь а без рублей за 200

lmao
1564459638737.png

на фанпее можешь продавать там дохуя школьников , думаю с праймом за рублей 600-700 продашь а без рублей за 200
А на этой шляпе есть какая-либо проверка или половина тупо скамит?

А на этой шляпе есть какая-либо проверка или половина тупо скамит?
я не помню вродь покупатель оплачивает крч , потом когда ты передаешь ему аккаунт он там выбирает что ты передал аккаунт и тебе сразу там деньги вроде на личный счет идут , дальше вроде ждать 24 часа и вывод

я не помню вродь покупатель оплачивает крч , потом когда ты передаешь ему аккаунт он там выбирает что ты передал аккаунт и тебе сразу там деньги вроде на личный счет идут , дальше вроде ждать 24 часа и вывод
ну попробуем, анивей thx

Назад
Сверху Снизу