b1g nn cfg maker
-
Автор темы
galaxy,по клантегу узнал,а так еще мисалиты о чём вообще?
покажи мне хоть одну фри пасту, которая миссает по твоим АА
galaxy,по клантегу узнал,а так еще мисалиты о чём вообще?
покажи мне хоть одну фри пасту, которая миссает по твоим АА
Ну как я понял, по таким аа миссают только конченные фри пастыgalaxy,по клантегу узнал,а так еще мисали
люди же играют,значит нравитьсяНу как я понял, по таким аа миссают только конченные фри пасты
кто с твоим кфг играть то будет? людям хочется играть с нормальным конфигом который не сделан за эти ебаные 5-10 минут, с которым фпс не будет садится слишком сильно, и который будет удобен.люди же играют,значит нравиться
плейстайл смени и я почему-то норм играю с етернити...кто с твоим кфг играть то будет? людям хочется играть с нормальным конфигом который не сделан за эти ебаные 5-10 минут, с которым фпс не будет садится слишком сильно, и который будет удобен.
с этим кфг играть будут только мазохисты.
и если люди играют с твоим кфг это не значит, что им нравится кфг, я бы посмотрел на чела который идёт с твоим кфг 7 20 и говорит что конфиг довольно не плохлюди же играют,значит нравиться
мб плейстайл плохой,или резольвер?и если люди играют с твоим кфг это не значит, что им нравится кфг, я бы посмотрел на чела который идёт с твоим кфг 7 20 и говорит что конфиг довольно не плох
разве аккуратную агрессивную игру нужно менять? и я почему то норм играю с другими кфг, есть дохуища скринов которые я сделал с етернити играя с другими конфигамиплейстайл смени и я почему-то норм играю с етернити...
ну ок,если ты думаешь кфг иссуе,я блять сделаю другой с другими сетами>....<разве аккуратную агрессивную игру нужно менять? и я почему то норм играю с другими кфг, есть дохуища скринов которые я сделал с етернити играя с другими конфигами
резольвер здесь хоть что то может, мой плейстайл как по мне не плохой, за 1 год я не могу не научится нормально хвх играть, а вот про кфг ты прав, 68 на 48 это как блять? ну если бы этот кфг был на скаут, я бы не придирался так сильномб плейстайл плохой,или резольвер?
Не не,кфг иссуе
ну удачи, думаю что другой кфг будет хотя бы на чуток лучше предыдущегону ок,если ты думаешь кфг иссуе,я блять сделаю другой с другими сетами>....<
везде,просто напиши eternity v16Где скачать ETERNITY V16
нихуя ты парню ответить решил спустя 250 днейвезде,просто напиши eternity v16
так а кому они сдались если читы уже мертвыесвои темы апнул
Посмотреть вложение 67449
У человека рак мозга наверно,но это рофл если что не баньте(нет)так а кому они сдались если читы уже мертвые
нихуя ты парню ответить решил спустя 250 дней
так а кому они сдались если читы уже мертвые
Я вот думаю снова начать играть хвх.У человека рак мозга наверно,но это рофл если что не баньте(нет)
Куда кфг кидать?а что нада писать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играл на сервере репача вроде норм(скаут онли боди(иногда битч 0) скар вроде топ)
хз зачем на фри софт продавать кфg?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz