Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги /del close

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помните вчера мою тему с якобы кряком вантапа? так вот, этот кфг создал тот ребенок, который запилил видос где играет с пастой которую я залил, ну чувак с вбивом, так вот захожу на сервер угараю над ним, говорит что якобы я просто без рукий и вот почему баимит чит, но этот ребенок не понимает как устроен стикрпг,сказал по позже зальет медии как он тапал ав вантап и скит, так вот делайте скрин, потому что этот дурачок не зальет медии ибо у него их нет :)
твое мнение здесь никому нахуй не надо ибо тебя все оскорбляют на сервере репача хвх бой

fхахахахах, на меня напала стая шкилы ебать рфол))
шкилы? ты хоть знаешь кто это? тебя все на сервере репача оскорбляют
ты уже всех достал, скоро сам себе так яму зароешь) крч с тобой бесполезно разговаривать

в противоположной тиме 1 2 3 место стикрпг, 4 вантап(не удивлюсь если это какой нибудь зорхак с letter клан тегом и 5 место фейк 1tapgang который мисает в ппхуд lmao mamkin cfg maker, govorit tapaet aw skeet ot, suka spasibo papasha za etot rofl 20 veka
ротик

шкилы? ты хоть знаешь кто это? тебя все на сервере репача оскорбляют
ты уже всех достал, скоро сам себе так яму зароешь) крч с тобой бесполезно разговаривать
ахахах, так кто меня оскорбляет? залетные нны как ты? на меня агрятся да*ничи без брейна такие как дурачок который купил вбив вантапа и вы*быватся перед всеми, хотя на деле сос*т или дегроиды которые от меня падают и начинают плакать lmaoo

Назад
Сверху Снизу