Я понимаю что там твориться п*здец(для меня везде п*здец я кодю только на питоне), НО ПО МНЕ МИСАЮТ. Конечно могут тапнуть десинк.какие наухй пиздатые аа блять когда я открыл ебучий антиаим.спп я блять со стула упал от этого мусора
А есть новая?ля ну хоть со старой менюшкой крякнули а не с новой а так лучше новый лоадер снейку юзать
на хвхПотому, что ты играешь в мм на сильверах с backwards антиаимами, они по тебе и без читов миссают ало
давно как бы я кидал сс с новой меню,ахвзавхзыаА есть новая?
В смысле?бля, пацан удачи, пожелай мне чтобы мать сдохла, прост я пиздатый детектив
Ну бля тебя кикнулиВ смысле?
Меня не кикнули, хахСкрин с беседы кинь какой-то
Ну да, да пруф скинь что ты в беседе сообщение какого либо человека, напримерМеня не кикнули, хах
Вы там чела кикнули, лол типо ава совпадает и в этот момент я профиль закрыл, хах.Допустим, а что за оффтоп Посмотреть вложение 34989
Можешь чекнуть, открыл. Правда что тебе это дастНу да, да пруф скинь что ты в беседе сообщение какого либо человека, например
Это сообщение между киком одного человека, последнее так сказать в данный момент сможешь заскринить?Можешь чекнуть, открыл. Правда что тебе это даст
Что еще сделать?Это сообщение между киком одного человека, последнее так сказать в данный момент сможешь заскринить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz