какой-то нн по легиту
-
Автор темы
Как они в плане сэкса? Брыкаются?
Что-то должно быть лучше,мой ответ ВАНТАП.И то и то хуйня. - единственный правильный ответ.
вот за ппхуд осуждаюесли щас рил, вантап это убийца, если ты найдешь норм сет, ты будешь пиздить ногами любой софт, от ппхуда до скита, там нету ескейпов, но играть с ним не весело :(
я тебе щас типо без шуток, вантап это убийца :Iвот за ппхуд осуждаю
Я понял, но говорю осуждаю за ппхуд. Он пока еще дишит, так не добивайте его.я тебе щас типо без шуток, вантап это убийца :I
ну хз, зависит от ситуации, т.к в ав бывает такие "моменты" когда поляк улыбается и ав спокойно выносит вантапс, но опять же - редко.Что-то должно быть лучше,мой ответ ВАНТАП.
в моем случае поляк никогда не улыбаетсяну хз, зависит от ситуации, т.к в ав бывает такие "моменты" когда поляк улыбается и ав спокойно выносит вантапс, но опять же - редко.
Как я и писал в (какой то теме) у двух челиков с вантапами из моей тимы жутко горело от вантапса, т.к у них он сломался (помог бы реинжект, скорее всего) и их выносил вантапс из другой тимы, у которого все было норм. Я вывез ничью.
Посмотреть вложение 34988
Они убивали слабенького, а я в основном забирал вантапс (ну и они иногда его убивали, пруфов нет, просто есть скрин).
Где то в параллельной вселенной?)AW или ппхуд, две мощных легенды
так и есть by the way, ппхуд и ав две легенды лмао(не рофл)Где то в параллельной вселенной?)
По первой фразе я с тобой согласен, лучше за 7к купить мануал по фишингу учеток скита фт и т.д. чтобы окупится и занятся делом (не реклама)Лучше не тратить ничего и сохранить свои деньги тк-кк хвх помойка. Ну а так посколько я был ав юзером то конечно вантап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz