Вопрос, AW или же OneTap.сосу?

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Как они в плане сэкса? Брыкаются?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
И то и то хуйня. - единственный правильный ответ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если щас рил, вантап это убийца, если ты найдешь норм сет, ты будешь пиздить ногами любой софт, от ппхуда до скита, там нету ескейпов, но играть с ним не весело :(

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
если щас рил, вантап это убийца, если ты найдешь норм сет, ты будешь пиздить ногами любой софт, от ппхуда до скита, там нету ескейпов, но играть с ним не весело :(
вот за ппхуд осуждаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Что-то должно быть лучше,мой ответ ВАНТАП.
ну хз, зависит от ситуации, т.к в ав бывает такие "моменты" когда поляк улыбается и ав спокойно выносит вантапс, но опять же - редко.

Как я и писал в (какой то теме) у двух челиков с вантапами из моей тимы жутко горело от вантапса, т.к у них он сломался (помог бы реинжект, скорее всего) и их выносил вантапс из другой тимы, у которого все было норм. Я вывез ничью.
csgo_SopxZCv40R.png

Они убивали слабенького, а я в основном забирал вантапс (ну и они иногда его убивали, пруфов нет, просто есть скрин).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну хз, зависит от ситуации, т.к в ав бывает такие "моменты" когда поляк улыбается и ав спокойно выносит вантапс, но опять же - редко.

Как я и писал в (какой то теме) у двух челиков с вантапами из моей тимы жутко горело от вантапса, т.к у них он сломался (помог бы реинжект, скорее всего) и их выносил вантапс из другой тимы, у которого все было норм. Я вывез ничью.
Посмотреть вложение 34988

Они убивали слабенького, а я в основном забирал вантапс (ну и они иногда его убивали, пруфов нет, просто есть скрин).
в моем случае поляк никогда не улыбается

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
умеешь играть хвх и готов что бы первое время тебя все ебали в зад - ав, есть 1.5к и нету желания парится с конфигами - Оt

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
снюс под губой,да я дома, да я в рашке.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Нет лучшего софта. LVL секса зависит от обнов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Единственный как по мне правильный ответ это: Все читы хуйня. Если взять вантап и у тебя хороший playstyle то ты будешь на первых местах возможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Лучше не тратить ничего и сохранить свои деньги тк-кк хвх помойка. Ну а так посколько я был ав юзером то конечно вантап

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Лучше не тратить ничего и сохранить свои деньги тк-кк хвх помойка. Ну а так посколько я был ав юзером то конечно вантап
По первой фразе я с тобой согласен, лучше за 7к купить мануал по фишингу учеток скита фт и т.д. чтобы окупится и занятся делом (не реклама)

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Всегда плейстайл решал, не считая 2016 год. Вспомним 17 год как люди с ав по друг другу миссали, с пастами миссали, по фейк 3 ректвара миссали. По сути то нечего не изменилось то, ну скит лишь сосать начал.

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
берешь ав -> инжой ер еблю с конфигом, еблю с 20 луа и сосание хуев вантаперов/скитеров/кого угодно с более-менее годным p2c

берешь вантап -> делаешь годный кфг за 10 минут -> можешь ебашить хоть против чего

Сверху Снизу