Вопрос, AW или же OneTap.сосу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ав это просто мусорка, забей. Вантап неплох если у тебя хороший плейстайл, особенно при игре со скаутом. Нужно всегда обращать внимание на модельку противника, чувствовать идеальный момент для пика. Вообще хвх 2к19 = плейстайл, но с вантапом есть хоть какие-то шансы даже если ты нищий, + его элементарно настроить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Использую onetap достаточное время. Любишь ебаться - бери. Первое время будет сложно освоиться :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если можешь ждать-жди. И потом когжа гетзе выйдет посмотришь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну хз, зависит от ситуации, т.к в ав бывает такие "моменты" когда поляк улыбается и ав спокойно выносит вантапс, но опять же - редко.

Как я и писал в (какой то теме) у двух челиков с вантапами из моей тимы жутко горело от вантапса, т.к у них он сломался (помог бы реинжект, скорее всего) и их выносил вантапс из другой тимы, у которого все было норм. Я вывез ничью.
Посмотреть вложение 34988

Они убивали слабенького, а я в основном забирал вантапс (ну и они иногда его убивали, пруфов нет, просто есть скрин).
(фейк вантап)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
берешь ав -> инжой ер еблю с конфигом, еблю с 20 луа и сосание хуев вантаперов/скитеров/кого угодно с более-менее годным p2c

берешь вантап -> делаешь годный кфг за 10 минут -> можешь ебашить хоть против чего
берешь вантап -> сосёшь хуй (делаешь кфг) и идёшь на хвх арену (я щас про всё хвх) -> сразу рефаешь вантап

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если рейдж то онетап. если легит то АВ.

какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Чтоже, я так посмотрел, все пишут что АВ помойка, но ВанТап.сосу испортили и теперь он хуевый. GOVARD закрывай тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Сверху Снизу