BoBeR Hook vs Spirthack(Legit)

Если у Спирта есть Anti Kick + Name Stealer то лучше взять его , если нету то 100% бери Бобёр
Странные критерии, у тебя шо пизда
Вот получилось мне маленькой шкиле выпросить у мамы денях.
И встал вопрос что же выбрать для легита.
Spirthack vs BoBeR Hook
Если и то и то говно предлагайте варианты:da:

бобер хороший чит, и дешевый и имеет просто пиздатый функционал для своих денег 590 за ЛТ
Спирт пиздатый чит, но и месяц 300 рубасиков/м,так же тут визуалы пизже чем у бобра.
Я сам, т.к. жмот купил бобра на лт и с ним гоняю, мне збс, не жалею что его приобрел.

А вообще на мэйне юзать читы такое се, рано или поздно отлетишь. Шанс есть всегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спирит бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты попробуй апнуть 2 ранг без Антикика и Неймстиллера :roflanEbalo:
Апаю на изи на гонке вооружений по рейджу, там кикают 1 игру на 10. За 10 минут = 2 лвл изи, если с ножа чиркнешь быстро
Плюс ему ему нужен на прайм, т.е. он 1 раз будет апать лвл, если уже не апнул

Апаю на изи на гонке вооружений по рейджу
А ты зайди в Обычный например , ты там без Антикика и Неймстиллера играть даже по легиту не сможешь, школьники скулить начнут , и в итоге в 90% случаев тебя кикнут

А ты зайди в Обычный например , ты там без Антикика и Неймстиллера играть даже по легиту не сможешь, школьники скулить начнут , и в итоге в 90% случаев тебя кикнут
А зачем в обычке 2 лвл апать? Там пиздюки кикают даже если без читов играешь. +Антикик это обычные консольные команды, которые можно забиндить,(2 разные команды = 2 анти кика) Неймстилер немного юзлессная хрень
И из-за 2х тупых функций выбирать чит, ну такое

Пруфы чего?То что Хван детект?Так это сам админ Хвана в группе вк писал.А вот фиксанул он это или нет этого он вроде не писал.
разве? наверника фиксанул. Но я знаю точно что на TEST 1 всё збс.

я помнюб когда слили инжектор авиры (тот что на шарпе был да), то его сразу же подхватили бобёр и бадстер, только иконку и имя длл изменили, а защита у них (насчёт бобра не знаю, но у бадстера точно) была themida/winlicense в дллке:roflanEbalo: и от этого они потом все и отлетели, и спиртахак ещё не отлетал в этом году ваще клас бери его

я помнюб когда слили инжектор авиры (тот что на шарпе был да), то его сразу же подхватили бобёр и бадстер, только иконку и имя длл изменили, а защита у них (насчёт бобра не знаю, но у бадстера точно) была themida/winlicense в дллке:roflanEbalo: и от этого они потом все и отлетели, и спиртахак ещё не отлетал в этом году ваще клас бери его
Оцелот говна не посоветует :seemsgood:

Ой ну раз ты посоветовал то стоит брать:roflanzdarova:
Пойду кидать деньху на карту

А зачем в обычке 2 лвл апать? Там пиздюки кикают даже если без читов играешь. +Антикик это обычные консольные команды, которые можно забиндить,(2 разные команды = 2 анти кика) Неймстилер немного юзлессная хрень
И из-за 2х тупых функций выбирать чит, ну такое
Ну значит играй со Спиртом :kek:

в бобре менюшка не оч,спирт топ

Бобра бери
1. Дешевле
2. Апдейтнули теперь там норм лаги для пика
3. В спирте плохой аим ( дёрганый пиздец, настраивать умею ( ок? да? ) )
4. Бобёр это Бобёр
5. Бобёр дешевле и круче чем спиртхак
6. Менее распиареный как спиртхак

Спирт, бери.

Бобра бери
1. Дешевле
2. Апдейтнули теперь там норм лаги для пика
3. В спирте плохой аим ( дёрганый пиздец, настраивать умею ( ок? да? ) )
4. Бобёр это Бобёр
5. Бобёр дешевле и круче чем спиртхак
6. Менее распиареный как спиртхак

2.Вообще не понял нахуя эта хуита
4.Классный пункт
5.Чем он круче прошу обьяснить
6.Менее распиаренность это типа +?UPD:Менее распиаренный хотя о нем знает каждый челик

Последнее редактирование:
+ в том , что чем меньше юзеров у чита, тем меньше шансов детекта
Ну это я понимаю,но типа челик пишет что бобер менее распиаренный хотя о нем знает почти каждый челик
и использует как плюс

+ в том , что чем меньше юзеров у чита, тем меньше шансов детекта
Ерунда все Это У АВ аудитория выше. Детектов нету. Ток лаускрипты не обновленные. любая Ру-паста отлетает ВАКом каждые 2-3 месяца если не чаще.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу