Hm? Synapse X hitting p Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 111 Реакции 18 31 Июл 2019 #21 Крч у него есть страница вк заходите видите Иван Борисов ну вы уже поняли)0
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 31 Июл 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dęsẏnℂ написал(а): Та ево и нет Нажмите для раскрытия... я не рофл не понял, я вообще нихуя не понял о чем эта тема
Dęsẏnℂ написал(а): Та ево и нет Нажмите для раскрытия... я не рофл не понял, я вообще нихуя не понял о чем эта тема
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 789 Реакции 84 31 Июл 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hm? написал(а): Крч у него есть страница вк заходите видите Иван Борисов ну вы уже поняли)0 Нажмите для раскрытия... Кек, лол, забавно
Hm? написал(а): Крч у него есть страница вк заходите видите Иван Борисов ну вы уже поняли)0 Нажмите для раскрытия... Кек, лол, забавно