Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hcg - | Legit | Rage | Skins | Clantag | #hackcsgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в ss должно быть видно что добавили
сс потом обновлю, СМЫСЛ щас когда еще 3 версия и нет релиза? щас кодер сделает меню и т.д. тогда 4 выпущу или релизну и всё уже

#HackCsGo - нам похуй чего желает юзер!
HCG - Паста, которую мы будем улучшать, а не просто залью на bit.ly и забью хуй!

J54g1Dxvbd8.jpg

У нас много разных функций по типу
AimBot
WallHack
Misc
Bhop
Clantag
Color menu
Skins
Отзывчивая поддержка 25/8 (Её нету кста)

Уникальный чит который мы писали с нуля (не,нихуя)
Наш кодер написал Skeet.cc (фейк)
А наш дизайнер сделал оформление для Iphone. (китайский)
Мы лучшие на рынке (овощей). Присоединяйся и ты к нам!

k3TMK4d.png

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать -

CFG
By Valcano -

By Xuj - Soon...
By GHOSTEMANE -

Команда Чита
Xuj - Основатель. Занимается пиаром чита и т.д.
Valcano - Кодер чита. Дополняет чит разными функциями и фиксит его.
olezzzha - Дизайнер чита. Делает оформление.

VK - https://vk.com/hackcsgoo
CFG to - User/AppData/Roaming/HCG - V.3

Попробовал чит на дм сервере Репачино. Хуже этого чита только стандартный индус
UPD:
Оформление чита - 3/10
Чит - 2/10
Работа кодера - 1/10

Попробовал чит на дм сервере Репачино. Хуже этого чита только стандартный индус
UPD:
Оформление чита - 3/10
Чит - 2/10
Работа кодера - 1/10
а что ты еще от ренейм ху0 ожидал

блять это пока что ренейм. кодер работает
че у тебя там за кодер, он максимум наверное умеет переименовать меню, он даже не знает что такое луа, так еще и с ванхедой играет

Кодер со статой хуже даже твоей - не кодер, я не удивлюсь, что он неделю назад скачал vs :da:
он не сидит на форумах как ты а пишет чит блять. вот у него статы и нету

че у тебя там за кодер, он максимум наверное умеет переименовать меню, он даже не знает что такое луа, так еще и с ванхедой играет
переименовал меню я. После этого я пригласил его в команду, сейчас он работает

он не сидит на форумах как ты а пишет чит блять. вот у него статы и нету
Окей, я буду следить за вашим читом, и если следующие обновление не уберет с него статус "ренейм ху0" - всем форумом будем тебя чморить :CoolCat:

Окей, я буду следить за вашим читом, и если следующие обновление не уберет с него статус "ренейм ху0" - всем форумом будем тебя чморить :CoolCat:
да мне похуй как то окда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу