b1g nn cfg maker
в ss должно быть видно что добавилисука ты че несешь. это бета 3. бета версия 3. ты бы чит скачал посмотрел меню а потом высирал тут
в ss должно быть видно что добавилисука ты че несешь. это бета 3. бета версия 3. ты бы чит скачал посмотрел меню а потом высирал тут
он исправляет проблемы чита любым способом
сс потом обновлю, СМЫСЛ щас когда еще 3 версия и нет релиза? щас кодер сделает меню и т.д. тогда 4 выпущу или релизну и всё ужев ss должно быть видно что добавили
ок давай,надеюсь лучше етернитисс потом обновлю, СМЫСЛ щас когда еще 3 версия и нет релиза? щас кодер сделает меню и т.д. тогда 4 выпущу или релизну и всё уже
Попробовал чит на дм сервере Репачино. Хуже этого чита только стандартный индус#HackCsGo - нам похуй чего желает юзер!
HCG - Паста, которую мы будем улучшать, а не просто залью на bit.ly и забью хуй!
У нас много разных функций по типу
AimBot
WallHack
Misc
Bhop
Clantag
Color menu
Skins
Отзывчивая поддержка 25/8 (Её нету кста)
Уникальный чит который мы писали с нуля (не,нихуя)
Наш кодер написал Skeet.cc (фейк)
А наш дизайнер сделал оформление для Iphone. (китайский)
Мы лучшие на рынке (овощей). Присоединяйся и ты к нам!
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG
By Valcano -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
By Xuj - Soon...
By GHOSTEMANE -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Команда Чита
Xuj - Основатель. Занимается пиаром чита и т.д.
Valcano - Кодер чита. Дополняет чит разными функциями и фиксит его.
olezzzha - Дизайнер чита. Делает оформление.
VK - https://vk.com/hackcsgoo
CFG to - User/AppData/Roaming/HCG - V.3
тихо, у них кодер про, не знает что такое луа
где одни вантапы?Попробовал чит на дм сервере Репачино. Хуже этого чита только стандартный индус
Там не одни вантапы, на сервере 1/2 ху0, стикрпг и етернитигде одни вантапы?
чей кфг брал?Там не одни вантапы, на сервере 1/2 ху0, стикрпг и етернити
Обачей кфг брал?
пиздишь 100%. Сам ЛИЧНО играл с кфг гостмейна и сидел на 1-2 арене.
Ага, вантапы и ав тапалпиздишь 100%. Сам ЛИЧНО играл с кфг гостмейна и сидел на 1-2 арене.
а что ты еще от ренейм ху0 ожидалПопробовал чит на дм сервере Репачино. Хуже этого чита только стандартный индус
UPD:
Оформление чита - 3/10
Чит - 2/10
Работа кодера - 1/10
блять это пока что ренейм. кодер работаета что ты еще от ренейм ху0 ожидал
Кодер со статой хуже даже твоей - не кодер, я не удивлюсь, что он неделю назад скачал vsблять это пока что ренейм. кодер работает
че у тебя там за кодер, он максимум наверное умеет переименовать меню, он даже не знает что такое луа, так еще и с ванхедой играетблять это пока что ренейм. кодер работает
он не сидит на форумах как ты а пишет чит блять. вот у него статы и нетуКодер со статой хуже даже твоей - не кодер, я не удивлюсь, что он неделю назад скачал vs
переименовал меню я. После этого я пригласил его в команду, сейчас он работаетче у тебя там за кодер, он максимум наверное умеет переименовать меню, он даже не знает что такое луа, так еще и с ванхедой играет
Окей, я буду следить за вашим читом, и если следующие обновление не уберет с него статус "ренейм ху0" - всем форумом будем тебя чморитьон не сидит на форумах как ты а пишет чит блять. вот у него статы и нету
да мне похуй как то окдаОкей, я буду следить за вашим читом, и если следующие обновление не уберет с него статус "ренейм ху0" - всем форумом будем тебя чморить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz