Не играл лет 15, ничего не понимаю, помогите.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кратко расскажу, застал комп.игры с конца 90-х и где-то до 2005го. Прошел не мало игр в те времена, на память если вспоминать : Quake , Вольфенштейн, рэнбов сикс, дельта форс , бивис и батхед, фифы , унреал турнамент, гта, резидент эвил , и что то еще не мало...уже позабыл..и как оно было, вставляешь диск в сидиром и инсталишь эксешку до полной установки. И можешь играть. Играли еще в районной сетке командами.

Нашел первым делом Ваш игровой форум куда обратиться для помощи.

А что сейчас происходит ?Господа, какие то трудности возникли при желании скачать и установить игру например фифу ,требует установить какое то тупорылое приложение ORIGIN , это чо за дичь ? Скачал Вольфенштейн 50 гигов по инструкции вроде устанавливал, какой то Гитлер-Капут, чо только не перепробовал, какие только ошибки тупорылые не выскакивали. Я ничего не понимаю, что и с чем цеплять . От раздражения удалил нафиг.

Кратко о своей не со всем сильной тачке:

Core i3 - 6100.........3.7 Ghz
ОЗУ 8 gb
Gtx-1050 4gb
win7 64

Подскажите пожалуйста, что вообще можно скачать щас и беспроблем поиграть....мне вот чота захотелось после такого перерыва. Предложите какие-нибудь игрушки без поверхностных требований и гемороя, от которого уже устал. Пипец! Спасибо!

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Для начала придётся установить Steam, так как с помощью него можно установить большинство игр.

В нём я бы посоветовал CS:GO, но не буду, так как там только читеры, а тебе, думаю, скачивать читы не охото.
Ты можешь поискать в интернете игры своего любимого жанра.
Могу посоветовать Borderlands 1/2, мне понравился)

так же его можно скачать бесплатно, но это ты и сам знаешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
если хочешь сразу разочароваться от возвращения компа, то можешь купить 1.6 и пойти фасткап, там тебя школьники выебут во все щели

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Для начала придётся установить Steam, так как с помощью него можно установить большинство игр.

В нём я бы посоветовал CS:GO, но не буду, так как там только читеры, а тебе, думаю, скачивать читы не охото.
Ты можешь поискать в интернете игры своего любимого жанра.
Могу посоветовать Borderlands 1/2, мне понравился)

так же его можно скачать бесплатно, но это ты и сам знаешь

Спасибо за совет Borderlands 1/2 , занёс в свой список, всё буду проверять , качать и играть. Жду ещё предложений. с CS:GO не буду связываться.

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
если хочешь сразу разочароваться от возвращения компа, то можешь купить 1.6 и пойти фасткап, там тебя школьники выебут во все щели
всем привет свами XyL1Ga[N]4eG и сегодня мы будем играть с читами на фасткапе итак расскажу вам приватный способ обход гамевевер итак нам нужно подменить крашхендлер на хпп хак кракед 4.0 бест софтваре играю только с ним итак подменили заходим играем всем спасибо за просмотр!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
всем привет свами XyL1Ga[N]4eG и сегодня мы будем играть с читами на фасткапе итак расскажу вам приватный способ обход гамевевер итак нам нужно подменить крашхендлер на хпп хак кракед 4.0 бест софтваре играю только с ним итак подменили заходим играем всем спасибо за просмотр!
хех, я вот помню можно было драйверную хуйню заинжектить и катать на здоровье (жду блять обхода фасткапа от хви, а то куда свои бабки пихать :coldsideRage:)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
лучше бы рассказал как луа ехплоиты эти ебаные в гмоде экзекутить а то через ворд не актуально

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
лучше бы рассказал как луа ехплоиты эти ебаные в гмоде экзекутить а то через ворд не актуально
да брат используй notepad++ для инжекта работает стабильно обход всех античитов играю со смегхаком уже на фуст рп

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ДРУЗЬЯ!!! Давайте серьезно подойдем к теме запроса ..даа....я жду Ваших предложений за которые буду благодарен!! Я отойду и вернусь часа через 3. Всех зачитаю..

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
сейчас норм игр за 2019 не очень то и много, лучше посмотреть лучшие игры за предыдущие годы (с одиннадцатого по шестнадцатый самый сок делали ИМХО) и искать подходящую по вкусу

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сейчас норм игр за 2019 не очень то и много, лучше посмотреть лучшие игры за предыдущие годы (с одиннадцатого по шестнадцатый самый сок делали ИМХО) и искать подходящую по вкусу
Предложи такую по своему вкусу!

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысол ПЕКа игры не о чем в плане удобства. Лучше плойку купил. Играть на пека. Все равно что фалосе сидеть часами.

Сверху Снизу