-
Автор темы
Кратко расскажу, застал комп.игры с конца 90-х и где-то до 2005го. Прошел не мало игр в те времена, на память если вспоминать : Quake , Вольфенштейн, рэнбов сикс, дельта форс , бивис и батхед, фифы , унреал турнамент, гта, резидент эвил , и что то еще не мало...уже позабыл..и как оно было, вставляешь диск в сидиром и инсталишь эксешку до полной установки. И можешь играть. Играли еще в районной сетке командами.
Нашел первым делом Ваш игровой форум куда обратиться для помощи.
А что сейчас происходит ?Господа, какие то трудности возникли при желании скачать и установить игру например фифу ,требует установить какое то тупорылое приложение ORIGIN , это чо за дичь ? Скачал Вольфенштейн 50 гигов по инструкции вроде устанавливал, какой то Гитлер-Капут, чо только не перепробовал, какие только ошибки тупорылые не выскакивали. Я ничего не понимаю, что и с чем цеплять . От раздражения удалил нафиг.
Кратко о своей не со всем сильной тачке:
Core i3 - 6100.........3.7 Ghz
ОЗУ 8 gb
Gtx-1050 4gb
win7 64
Подскажите пожалуйста, что вообще можно скачать щас и беспроблем поиграть....мне вот чота захотелось после такого перерыва. Предложите какие-нибудь игрушки без поверхностных требований и гемороя, от которого уже устал. Пипец! Спасибо!
Нашел первым делом Ваш игровой форум куда обратиться для помощи.
А что сейчас происходит ?Господа, какие то трудности возникли при желании скачать и установить игру например фифу ,требует установить какое то тупорылое приложение ORIGIN , это чо за дичь ? Скачал Вольфенштейн 50 гигов по инструкции вроде устанавливал, какой то Гитлер-Капут, чо только не перепробовал, какие только ошибки тупорылые не выскакивали. Я ничего не понимаю, что и с чем цеплять . От раздражения удалил нафиг.
Кратко о своей не со всем сильной тачке:
Core i3 - 6100.........3.7 Ghz
ОЗУ 8 gb
Gtx-1050 4gb
win7 64
Подскажите пожалуйста, что вообще можно скачать щас и беспроблем поиграть....мне вот чота захотелось после такого перерыва. Предложите какие-нибудь игрушки без поверхностных требований и гемороя, от которого уже устал. Пипец! Спасибо!