SenyaRichi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 76 Реакции 2 1 Авг 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вас чел тролит бл*ть а вы ведетесь, рофл кнш xD
Ruskie_vpered Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 57 Реакции 8 1 Авг 2019 #22 Mamont1 написал(а): Предложи такую по своему вкусу! Нажмите для раскрытия... У меня хоть i7770 и gtx 1060 я все равно играю в герои меча и магии 3 Всем советую (Без рофла)
Mamont1 написал(а): Предложи такую по своему вкусу! Нажмите для раскрытия... У меня хоть i7770 и gtx 1060 я все равно играю в герои меча и магии 3 Всем советую (Без рофла)
Mamont1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 0 Реакции 0 1 Авг 2019 #23 ledone написал(а): Смысол ПЕКа игры не о чем в плане удобства. Лучше плойку купил. Играть на пека. Все равно что фалосе сидеть часами. Нажмите для раскрытия... Можно предложение, за которое ненужно платить деньги, что бы скачать и играть, или щас таких вариантов больше нет ?
ledone написал(а): Смысол ПЕКа игры не о чем в плане удобства. Лучше плойку купил. Играть на пека. Все равно что фалосе сидеть часами. Нажмите для раскрытия... Можно предложение, за которое ненужно платить деньги, что бы скачать и играть, или щас таких вариантов больше нет ?
Mamont1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 0 Реакции 0 1 Авг 2019 #24 SenyaRichi написал(а): вас чел тролит бл*ть а вы ведетесь, рофл кнш xD Нажмите для раскрытия... Ты болен ? не распространяй на других и говори за себя.
SenyaRichi написал(а): вас чел тролит бл*ть а вы ведетесь, рофл кнш xD Нажмите для раскрытия... Ты болен ? не распространяй на других и говори за себя.
Yui Chan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 18 Реакции 5 1 Авг 2019 #25 Брысь на сваи двачи и так весь монитор в жире!
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 1 Авг 2019 #26 Ведьмак 1/2/3. Вся серия GTA. Minecraft. World Of Warcraft - самые культовые игры.
kerik229 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 65 Реакции 2 27 Сен 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PUBG,Steep,Garrys Mod,Rainbow six siege