Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Moneybot.cc

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, этот софт что-то могёт?
Да и вообще как он на хвх? Стоит искать инв?

1. Инвайтера хуй ты найдешь на хвх , причем русского 5% что ты его найдешь , 2. Есть медии на ютабе , вроде как демон , а вроде нет , 3. Если найдешь инв то то обречешь хоть какую-то репу , потаму-что в манике русских мало .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит сам по себе нестобильный, апдейты очень редко. Ласт апдейт был 2 недели назад и чит как ав работает по настроению. Он может ебать, но он пиздец как миссает.

Инвайты на этот софт на ogusers продают (не реклама)
А так хз, раньше кодер вантапа был, сейчас другой
Сейчас софт скорее на уровне аимвара и выше

Софт если честно помойка

Не стоит... Только что играл против него с кряком ВТ, в вингманах, я его 3 9 выебал, он мне пруфанул что у него манибот, скрины в дс кидал, да и клан тег был, я его видел на ХВХ, вроде тащил, а когда я его против себя встретил, я думал моему кряку ВТ пизда, но нет, он такой уебищный чит

Назад
Сверху Снизу