Самопис без залития в интернет = вечный андетект чита?

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все в шапке.
Кстати, можете подсказать, как вальв детектит читы? Что они для этого делаю с ними? И как с платными софтами? Они покупают их?
(не бомбите на меня, я шкила, дебил, тупой, а еще не разбираюсь в кодинге окда)

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Все в шапке.
Кстати, можете подсказать, как вальв детектит читы? Что они для этого делаю с ними? И как с платными софтами? Они покупают их?
(не бомбите на меня, я шкила, дебил, тупой, а еще не разбираюсь в кодинге окда)
ну длл ты в кс будешь руками сувать ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детектят способы инжекта, длл - редко.
Делают? Практически ничего.
С платными софтами как и с фри. Ничего они не покупают.
Могут скидывать им на спец почту по читам насколько я помню сурсы читов и тогда банят, но только в том случае, если они соизволят чекнуть твое письмо.

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Вак добирается до бинарника твоего чита, дампит его и режет на сигнатуры, потом если вак видит эти сигнатуры он банит юзера. Вак не может добраться до бинарника из за протекта. Будешь юзать фенкции детект чита в своем, отлетишь(Возможно все тут написаное бред, увидел это недавно в одной теме).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Делают? Практически ничего.
С платными софтами как и с фри. Ничего они не покупают.
Могут скидывать им на спец почту по читам насколько я помню сурсы читов и тогда банят, но только в том случае, если они соизволят чекнуть твое письмо.
Кек. Мб ван тап, скит, ав, они тоже детектят по сурцам?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Кек. Мб ван тап, скит, ав, они тоже детектят по сурцам?)
Я не написал, что все читы так банят). Это один из способов. А в основном, как я уже сказал банят за способ инжекта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Вообщет все читы в тайне детектятся лигамодом, у них прямая связь с вальво, то что ты сделаешь, то уже сразу будет на компах разрабов интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC
Способ детект.
Не верю, никто же этого не доказал даж, отлетели там за свои читы и подмену винят, хотя хз пока, потом сам проверю
Не всё можно инжектить подменой
Всё:roflanPominki:
Вак добирается до бинарника твоего чита, дампит его и режет на сигнатуры, потом если вак видит эти сигнатуры он банит юзера. Вак не может добраться до бинарника из за протекта. Будешь юзать фенкции детект чита в своем, отлетишь(Возможно все тут написаное бред, увидел это недавно в одной теме).
Чо за бред, это от этого майнекрукедпигеона чтоли?

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Вообщет все читы в тайне детектятся лигамодом, у них прямая связь с вальво, то что ты сделаешь, то уже сразу будет на компах разрабов интеллектуальной системы точного распознования и банов читеров в играх VAC
оцелотик на сегодня марок больше не надо у тебя хуевый трип пошел

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K

Не верю, никто же этого не доказал даж, отлетели там за свои читы и подмену винят, хотя хз пока, потом сам проверю

Всё:roflanPominki:

Чо за бред, это от этого майнекрукедпигеона чтоли?
Если тот же самовар инжектить через подмену крашхандлера то при открытие меню краш

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Если тот же самовар инжектить через подмену крашхандлера то при открытие меню краш
Хех прост к0дер не додумался сделать кое кокие чеки наверн хд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Самопис без залития в интернет = вечный андетект чита?
Да. ВАК детектит только пасты.

По большей части детект идёт сигнатурный. Не знаю, было ли такое, чтобы какие-то пути кодерам отрезали. В общем-то, кому оно нахой надо. По сигнатурам же заебись детектить.

Полный бред

А вообще, ВАК - не античит, а мем :roflanEbalo: Он даже рядом не стоял с XignCode3 или хотя бы BlackChiper2. Просто псевдо-защита, написанная не для хуя.

Сверху Снизу