шлак го моя любима игра
Ты хочешь сказать это деф гемини?дефолт гемини
Как же вы блять заебали говорить что "ренейм',"деф хуй"
ДЕФ ЭТО БЛЯТЬ ДЕФ,НЕ ИЗМЕНЁННАЯ ВЕРСИЯ ОКДА??
Ты хочешь сказать это деф гемини?дефолт гемини
ты че глупый ало я 0 в кодинге но продаю вантап лейблед дамп за секс на пляже спасибоДай догадаюсь,ты один из кодеров софта поэтому его так и хвалишь (а так то чит и в правду норм)
каво блятб (не пизди )ты че глупый ало я 0 в кодинге но продаю вантап лейблед дамп за секс на пляже спасибо
эм как бы продаю за аимвар лткаво блятб (не пизди )
ты понял что высрал?Это не далеко не ренейм....дефолт гемини
Эмм че ты несешь я тебя без читов выебу и ав твой тоже без читов трахнуэм как бы продаю за аимвар лт
мм да щас будет 2.1 я пожаловолся уже ты не понял с кем разгавариваеш, я аффторитет а ты глупый гей какойто (факт не оскорбление) пойдем clan wors нигер кокойтоЭмм че ты несешь я тебя без читов выебу и ав твой тоже без читов трахну
И от того что ты меня увидишь по вх у тебя мать сдохнет,и блок питания сгорит(мать=материнская плата)
ну нинада пж((((мм да щас будет 2.1 я пожаловолся уже ты не понял с кем разгавариваеш, я аффторитет а ты глупый гей какойто (факт не оскорбление) пойдем clan wors нигер кокойто
Да я знаю кста, там бля уже челику варн дали за "мать сдохла" когда он имел ввиду про комп кстати ты охуел? это норм топ соfт ты просто нн нищий какойтону нинада пж((((
я же не оскорблял тибя((((((
не бей,обоссы((((((
(про мать рили не оск,я же разъяснил)
Софт дерьмо кст(это я так к слову)
Олд версия может,эта нет(ну она по стику миссала,шо за приколы)Да я знаю кста, там бля уже челику варн дали за "мать сдохла" когда он имел ввиду про комп кстати ты охуел? это норм топ соfт ты просто нн нищий какойто
в6 бета вообще секс на пляже если что, ща скоро чит по инвайтам будет (но фри, типо надо будет инвайт получить а потом можно фри скачать и всех ебать)Олд версия может,эта нет(ну она по стику миссала,шо за приколы)
А мне инвайт?в6 бета вообще секс на пляже если что, ща скоро чит по инвайтам будет (но фри, типо надо будет инвайт получить а потом можно фри скачать и всех ебать)
заслужиА мне инвайт?
(блятб,смешно буит если мне варн дадут,хоть мы и говорим по теме xd)
изменили меню? ну ок...Ты хочешь сказать это деф гемини?
Как же вы блять заебали говорить что "ренейм',"деф хуй"
ДЕФ ЭТО БЛЯТЬ ДЕФ,НЕ ИЗМЕНЁННАЯ ВЕРСИЯ ОКДА??
изменили меню? ну ок...
ну как изменили, сделали его ужасным..
сделать меню ужаснымВ любом случае не деф,лмао
Ну да,лолсделать меню ужасным
> не деф гемени
ясно, удачи...Ну да,лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz