SenyaRichi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2019 Сообщения 76 Реакции 2 2 Авг 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он не детект
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 2 Авг 2019 #22 LehaSex написал(а): Для легита подойдёт Osiris. Не жрёт фпс и на маленьком разрешении удобная менюха. Нажмите для раскрытия... Киньте собсна ссылку на тему,ибо найти не могу.
LehaSex написал(а): Для легита подойдёт Osiris. Не жрёт фпс и на маленьком разрешении удобная менюха. Нажмите для раскрытия... Киньте собсна ссылку на тему,ибо найти не могу.
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 2 Авг 2019 #23 LehaSex написал(а): Для легита подойдёт Osiris. Не жрёт фпс и на маленьком разрешении удобная менюха. Нажмите для раскрытия... ссылку?
LehaSex написал(а): Для легита подойдёт Osiris. Не жрёт фпс и на маленьком разрешении удобная менюха. Нажмите для раскрытия... ссылку?
faemi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 89 Реакции 8 2 Авг 2019 #24 Stereon, как по мне (от всеми любимого оцелотика) на инфочитс найдешь. + конфиг автора. Играю довольно жестко, бана нет.
Stereon, как по мне (от всеми любимого оцелотика) на инфочитс найдешь. + конфиг автора. Играю довольно жестко, бана нет.
LehaSex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 87 Реакции 17 2 Авг 2019 #25 Miku228 написал(а): ссылку? Нажмите для раскрытия... hahatyxa1281 написал(а): Киньте собсна ссылку на тему,ибо найти не могу. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Miku228 написал(а): ссылку? Нажмите для раскрытия... hahatyxa1281 написал(а): Киньте собсна ссылку на тему,ибо найти не могу. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.