Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MACONIA.CC (new)

• Автор темы Автор темы Morfer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати /del
Такая тема уже была, но без ss

Убойная вещь, особенно муха

cfg ебабните
дап да я, хочу кафеге для траханья на хвх сурверах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит говнище, что не ставь, будет бодить, иногда конечно в голову попадает, но только если у чел нету аа или они плохие.
тестил с другом этот чит против стика, и блять он ни разу в голову ему ни дал, онли миссы или боди

мисаю в чела без аа , спасибо

чит говнище, что не ставь, будет бодить, иногда конечно в голову попадает, но только если у чел нету аа или они плохие.
тестил с другом этот чит против стика, и блять он ни разу в голову ему ни дал, онли миссы или боди
Лол, иди качай Xy0. И да я с тобой на счет этого чита согласен <3

чего паста? xy0?

хд зачем мне хуо, оно конечно лучше чем макония но на хвх я уже почти не играю
а я уже вообще почти в кс не играю, так, чисто по фану иногда захожу на хвх посливаться с пастами 1 раз в неделю, а так уже перехожу на рогалики

параша , что-бы включить функцию надо нажать ескейп потом включать , резольвер нормальный против ванпасты че то может , в остальном параша , не настраивается слоу волк и из-за рандомизатиона фейклага они оффаются

ckeet и аве поженились... И это их ребенок (он недоразвитый, но что-то может)

я бы не отказался:roflanEbalo:

Вложения

• 1564830402655.png
    1564830402655.png
    17.2 KB · Просмотры: 73
Посаны кфге нужен

(2к19 хвх юзир)о апять паста хуо надаели уже:SMOrc:

Последнее редактирование:
кэфэгэ плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу