Обсуждаем Идёт набор в стак

• Автор темы Автор темы Snail
  • Дата начала Дата начала
нестандартное звание
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Набор в стак PidoTeam
Чтобы попасть в стак нужно оставить анкету:
1: Ссилка на вк
2. Ваш возраст ( минимум 7 лет )
3. Ваш hvh nickname
4. откуда вы? ( камчатку не берём )
5. с каким софтом гоняете ( принимаем только приватные читы никаких сосискахуков )
5. Согласны ли вы скинуть в общак 20 рублей ( обязательно условие )
Не рофлить
С уважение, стак PidoTeam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просить не рофлить в теме с набором стака да ещё и 20 рублей просят вы там с дубу рухнули никто в такой стак не пойдет ждите большой рофл в этой теме лол:tebeban::facepalm: за сосискухук кстати жду за гаражами 12 дома :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20 рублив? многа ви хатите.

1: Ссилка на вк | gay123
2. Ваш возраст ( минимум 7 лет ) | 6 с полавыной
3. Ваш hvh nickname | maximka2281337
4. откуда вы? ( камчатку не берём ) | Камчатка
5. с каким софтом гоняете ( принимаем только приватные читы никаких сосискахуков ) | сосискахук/сосискаваре
5. Согласны ли вы скинуть в общак 20 рублей ( обязательно условие ) | только если вы сначала мне 100, патаму шта я бизнесмэн
Не рофлить | +
С уважение, стак maximka2281337

1: vk.com/id100
2. 10
3. $$$mani mani aimweir skit.cc$#$$
4. вроцлав
5. skit.цц
5. канешчна готов 1000 рублей

1: vk.com/id100
2. 10
3. $$$mani mani aimweir skit.cc$#$$
4. вроцлав
5. skit.цц
5. канешчна готов 1000 рублей
Ебат всмысле администрация вконтакте ты это.. голосов мне там накинь :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: ии галочку поставь :roflanBuldiga:

1: Ссилка на вк - нету блять я что гомосексуал??
2. Ваш возраст ( минимум 7 лет ) - 7 с тремя четвиртями
3. Ваш hvh nickname - сексуальный почтальон
4. откуда вы? ( камчатку не берём ) - я из cumчатки
5. с каким софтом гоняете ( принимаем только приватные читы никаких сосискахуков ) - KolbasaWare
5. Согласны ли вы скинуть в общак 20 рублей ( обязательно условие ) - да готов но сначала ты мне 20 долларов должен бич нн ретард
Не рофлить - не рофлю
С уважение, стак PidoTeam[/QUOTE]

1: Ссилка на вк | vk.com/id459380518
2. Ваш возраст ( минимум 7 лет ) \ двадцать четыыре
3. Ваш hvh nickname | nn cat, aka DerLi
4. откуда вы? ( камчатку не берём ) | Украина, Чарнобыль
5. с каким софтом гоняете ( принимаем только приватные читы никаких сосискахуков ) | SosisonWare, sosiska.cc
5. Согласны ли вы скинуть в общак 20 рублей ( обязательно условие ) | Магу, у меня батя спецназз
Не рофлить | Сагласен

1. vk.com(не реклама)
2. Возраст 0 лет
3. хвх никнам Howard
4. Москоу сити( не нищер)
5. Мне похуй, я кронус юзер.
6. Могу скинуть хоть 20к.
Я не хочу в стак, примите это во внимание!

1: Ссилка на вк | gay123
2. Ваш возраст ( минимум 7 лет ) | 6 с полавыной
3. Ваш hvh nickname | maximka2281337
4. откуда вы? ( камчатку не берём ) | Камчатка
5. с каким софтом гоняете ( принимаем только приватные читы никаких сосискахуков ) | сосискахук/сосискаваре
5. Согласны ли вы скинуть в общак 20 рублей ( обязательно условие ) | только если вы сначала мне 100, патаму шта я бизнесмэн
Не рофлить | +
С уважение, стак maximka2281337

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу