Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать десинк 20o

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ к твоему yaw, в конфиге делаешь float YawBodyLean и в меню SliderFloat, чо сложного то.
хуета, одним словом. эта залупа правильно работать не будет ( потому что maxrotation разный всегда ). Правильнее сделать коэффициент. Например: слайдер от 0% до 100% записываем в переменную DesyncValue, и потом считаем угол:
C++:
Expand Collapse Copy
YawDesyncDelta = MaxRotation( ) * ( DesyncValue / 100.f );
а потом уже юзать YawDesyncDelta

хуета, одним словом. эта залупа правильно работать не будет ( потому что maxrotation разный всегда ). Правильнее сделать коэффициент. Например: слайдер от 0% до 100% записываем в переменную DesyncValue, и потом считаем угол:
C++:
Expand Collapse Copy
YawDesyncDelta = MaxRotation( ) * ( DesyncValue / 100.f );
а потом уже юзать YawDesyncDelta
спасибо за подсказки

Мда..
Про гоалфитяв не кто и не вспомнил
а по поводу флипа я думаю тут думать нечего
есть гоалфитяв - есть флип
C++:
Expand Collapse Copy
if (BSendPacket == true)
{
    if GetKeyAssync(G_G.flip_desync_key)
        GoalFeetYaw += 45;
    else
            GoalFeetYaw -= 45;
}
ps код написал за минуту не думая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда..
C++:
Expand Collapse Copy
if (BSendPacket == true)
{
        GoalFeetYaw += 45;
    else
            GoalFeetYaw -= 45;
}
во-первых, porches разлогинься, во-вторых, хватит писать хуету, в которой не смыслишь ничего даже

Мда..
C++:
Expand Collapse Copy
if (BSendPacket == true)
{
        GoalFeetYaw += 45;
    else
            GoalFeetYaw -= 45;
}
Ок и что такое гоал фит йав Xd

Ок и что такое гоал фит йав Xd
он не нужен тебе там, алло, это неправильная реализация. чем тебе мой код не нравится?
p.s. m_flGoatFeetYaw вызывается из класса анимстейта ( в ксгосимпл вроде csplayeranimstate, в других читах как не знаю )

он не нужен тебе там, алло, это неправильная реализация. чем тебе мой код не нравится?
p.s. m_flGoatFeetYaw вызывается из класса анимстейта ( в ксгосимпл вроде csplayeranimstate, в других читах как не знаю )
У меня с твоим кодом моделька в перед смотрит просто
Upd забыл про твой код
Перепутал
Просто не дома и тип хз

именно 20 градусов? простейший код, требует доработки ( переработки ):
C++:
Expand Collapse Copy
if ( bSendPacket )
    cmd->viewangles.yaw += 180.f;
else
    cmd->viewangles.yaw += 200.f; // not sure here tbh
p.s. для правильной реализации, тебе надо еще записывать устаревшие углы, а потом уже отталкиваясь от этого угла делать аа
При флипе у меня тип будет 180 и 160?

а что вам не нравится? в теории, это должно работать, если будет не похуй, позже включу второй комп и запишу видос, если хотите
btw, you can use -= 20 instead of += 200
ну как видос мона?

Назад
Сверху Снизу