Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обнова

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
После обновы последней в Rust пытаюсь за инжектить чит,не инжектит,парни хелпуйте хз с чем это связно,в диспетчер нет eac,(ну я про пиратку)вот ...

такая же проблема,кто может подсказать

Тоже самое.

решил кто?

>После обновы последней в Rust пытаюсь за инжектить чит,не инжектит

Мб вы юзаете старый софт для новой игры? Гении, ей богу. :NotLikeThis:

хм да эт ои так понятно,есть уже актуальный для пиратки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди пока обновят, читы обновляют в течении суток после релиза новой версии :roflanEbalo:
а есть ссылка допустим на софт,чтобы знать когда его обновят или ждать поста ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а есть ссылка допустим на софт,чтобы знать когда его обновят или ждать поста ?
вводишь название софта который ты юзаешь в поисковик бразуера и ищешь его в группе вк или на форумниках. Чё сложного, раст чё в майн превратился что ты так тупишь :roflanPominki:

вводишь название софта который ты юзаешь в поисковик бразуера и ищешь его в группе вк или на форумниках. Чё сложного, раст чё в майн превратился что ты так тупишь :roflanPominki:
Это называется до этого ни когда не юзал софты для rust, а когда решил попровать обнова (

Надо ждать обновы

Не могу чит обновить в чём проблема крашит игру красные надписи...

1564794541026.png

сбросьте кто нибудь чит даже не рабочий только обновленный?

Народ есть у кого софт уже на 2183

Народ есть у кого софт уже на 2183
У меня есть пару читов но они старые, зато работают именно они обновились а новые не могу обновить но нечего скоро найду лазейку в шарпе и обновлю

У меня есть пару читов но они старые, зато работают именно они обновились а новые не могу обновить но нечего скоро найду лазейку в шарпе и обновлю
можешь скинуть?:)

у меня есть обновлёный чит но в новой обнове раст чит не работает длл привязана к асембелу дело в новой версии раста, нужно ждать пока кто либо перепишет софт, я чит обновил дебаг работает но чит не открывается точной даты нету!!!!!

я обновлял данте мод про другие читы хз, можете попробывать обновить хак-клаб или перфект шот и чекнуть

Назад
Сверху Снизу