Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обнова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я обновлял данте мод про другие читы хз, можете попробывать обновить хак-клаб или перфект шот и чекнуть
братан я би срадостю обновил чит но неумею если научиш буду вечно тебе благодарин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на unknowncheats есть тема подробная как обновить плюс данте гайд делал

[QUOTE = "rosnet, post: 962309, member: 162291"] on unknowncheats there is a detailed topic on how to update, plus the dante guide did [/ QUOTE]
Whats the thread called?

я обновлял данте мод про другие читы хз, можете попробывать обновить хак-клаб или перфект шот и чекнуть
разницы нету они фиксанули нужно ждать, и вообщето не ты обновил а ггоод мод обновил я с ним вчера говорил и первый пробовал эту админ камеру пока в группу не скинули

[QUOTE = "IvanOG, сообщение: 962356, член: 122041"] [QUOTE = "rosnet, сообщение: 962309, член: 162291"] на неизвестных чатах есть подробная тема о том, как обновить, плюс руководство по dante [/ QUOTE ]
Как называется тема? [/ QUOTE]
https://yougame.biz/threads/69634/

Тоесть , менюшку пофиксит , сори не понял .Ну тогда все круто , только к тому времени наверное обновят Nelson)
На данный момент все читы нужно перерабатывать( большинство ) а по поводу нильса врятли в скором времени его сольют с норм сайлентом

Назад
Сверху Снизу