Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Самый простой Desync for your past's

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо я исправление, бро! ) я просто в американском ноль полный, не судите строго
И в десинках надо сделать чтобы ты постоянно ходил
правда что ли?? не сайдмувами случайно??
И да, мб я везучий, но мой код выше работает великолепно
а кто сказал, что он не будет работать? зачем лишние издевательства и действия, если можно все без этого сделать?

правда что ли?? не сайдмувами случайно??
Ну да а чо:kek:
а кто сказал, что он не будет работать? зачем лишние издевательства и действия, если можно все без этого сделать?
.............................. звук молчания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну оставили мы их со старого, и да, соуфиВа
И в десинках надо сделать чтобы ты постоянно ходил
И да, мб я везучий, но мой код выше работает великолепно
Ты хоть знаешь зачем кто то делает минимал мувы? Это для того, чтобы не ломать лбу

Ты хоть знаешь зачем кто то делает минимал мувы? Это для того, чтобы не ломать лбу
А я и не говорил что я не знаю этого
1564822689206.png

1564822711806.png

@hvh bot можно ваш чит крякнуть и выложить на юг? и вообще, чем приватка от фри отличается?

Назад
Сверху Снизу