Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените аккаунт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
малыш я где то указывал цену?) а ты сам шаришь, зачем этот тред создал тогда?
Малыш, круто оскорбил *like* рили обидно.
Я сам шарю, я создал эту тему для того чтоб люди оценили аккаунт и предложили свои *АДЕКВАТНЫЕ* расценки, а не вот эту хуйню что пишут 800-1000

Малыш, круто оскорбил *like* рили обидно.
Я сам шарю, я создал эту тему для того чтоб люди оценили аккаунт и предложили свои *АДЕКВАТНЫЕ* расценки, а не вот эту хуйню что пишут 800-1000
люди предлагают столько сколько они заплатили будь он им нужен, конечно тебе хочется чтобы все писали 10к и 20к но такой щит акк никому не сдался, проще уж самому зарегать и бустануть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
люди предлагают столько сколько они заплатили будь он им нужен, конечно тебе хочется чтобы все писали 10к и 20к но такой щит акк никому не сдался, проще уж самому зарегать и бустануть)
А ну ебать чел, бустани за 6к 130лвл + и инвентарь такой,удачи !!!

Чел, ты умный такой дохуя, выписываешь мне тут, а ты попробуй найти за 1к+- аккаунт с фулл данными + значком высшей пробы и скинами на 2к + 130лвл !!
Нахуя ты всем выписываешь типо они за цены не шарят? Ты попросил оценить - люди оценили. Что тебе ещё надо

Назад
Сверху Снизу