OneTap.su Loader

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для кряка пригодиться, уже на 30% обработал. Еще вы можете хвастаться перед друзьями что у вас есть OneTap.su
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

блять да хватит всякую хуйню на форум лить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда :tebeban:

Иди крякай лоадер XONE потом AvirA и может ещё Фрихуэна

кряк за горами

Чел, ты не крякнешь этот чит никогда. NEVER.

недавно, дамп с 29 июня крякнули, он у нескольких челиков с еу есть
ну, так наврятли кряк вообще опубликуют.
к тому же большинство не знает об этом кряке.

ну, так наврятли кряк вообще опубликуют.
к тому же большинство не знает об этом кряке.
Ну так они дамп реверснули и крякнули для себя, они с еу, поэтому ру не знает, у меня даже дамп есть лейблнутый т.к длл не выдают:FailFish:

Ну так они дамп реверснули и крякнули для себя, они с еу, поэтому ру не знает, у меня даже дамп есть лейблнутый т.к длл не выдают:FailFish:
а я что сказал? "наврятли опубликуют" - я под этим предложением имел ввиду, что они крякали для себя.

а я что сказал? "наврятли опубликуют" - я под этим предложением имел ввиду, что они крякали для себя.
Ой, сори, мне показалось что ты написал "наврятли существует", я просто слепой немного:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу