Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 4 Авг 2019 #21 ~The~Akame~ написал(а): еба это шо так сложн? Нажмите для раскрытия... Для человека, который мб никогда не писал читы - да
~The~Akame~ написал(а): еба это шо так сложн? Нажмите для раскрытия... Для человека, который мб никогда не писал читы - да
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 4 Авг 2019 #22 Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... а не писал читы ну ок.... и всм к чему это?...ну ок
Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... а не писал читы ну ок.... и всм к чему это?...ну ок
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Авг 2019 #23 Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... пишем софт моя база - код на медию из ютуба ~The~Akame~ написал(а): а не писал читы ну ок.... и всм к чему это?...ну ок Нажмите для раскрытия... вообще хызы, но там с этими BB-кодами танцы с бубнами и только
Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... пишем софт моя база - код на медию из ютуба ~The~Akame~ написал(а): а не писал читы ну ок.... и всм к чему это?...ну ок Нажмите для раскрытия... вообще хызы, но там с этими BB-кодами танцы с бубнами и только
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 4 Авг 2019 #24 Altoxzz написал(а): пишем софт моя база - код на медию из ютуба вообще хызы, но там с этими BB-кодами танцы с бубнами и только Нажмите для раскрытия... Пхахахахахах, я не в ту тему сообщение отправил
Altoxzz написал(а): пишем софт моя база - код на медию из ютуба вообще хызы, но там с этими BB-кодами танцы с бубнами и только Нажмите для раскрытия... Пхахахахахах, я не в ту тему сообщение отправил
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 4 Авг 2019 #25 Irval написал(а): Пхахахахахах, я не в ту тему сообщение отправил Нажмите для раскрытия... уу спалился все...:bangovard:
Irval написал(а): Пхахахахахах, я не в ту тему сообщение отправил Нажмите для раскрытия... уу спалился все...:bangovard:
Kizaru)) японский первоклассник на аватарке а че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 374 Реакции 64 4 Авг 2019 #26 Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... всё ясно автор никогда не писал читы...
Irval написал(а): Для человека, который мб никогда не писал читы - да Нажмите для раскрытия... всё ясно автор никогда не писал читы...
Kizaru)) японский первоклассник на аватарке а че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 374 Реакции 64 4 Авг 2019 #27 ~The~Akame~ написал(а): еба это шо так сложн? Нажмите для раскрытия... с этим ебучим хенфоро - да