b1g nn cfg maker
да ладно,в видео видно что это ххмирус,можно тебе варн дать за набив сообщений?на канале xximirus чекайте(не реклама)
да ладно,в видео видно что это ххмирус,можно тебе варн дать за набив сообщений?на канале xximirus чекайте(не реклама)
Троян в дллeset говорит что троян
пизда,это ничего не фиксит,все крутил и нихуяcfg есть чи не?
вай нот лолДА ПОЛЬЮТСЯ ПАСТЫ ЗЕВСА и да Анонфайл слит снова на яд ставь
зачем крутить если выстовлять надо?пизда,это ничего не фиксит,все крутил и нихуя
блять,выставлял и нихуязачем крутить если выстовлять надо?
да естcfg есть чи не?
добавил конфигиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЧО МАГУ СКАЗАТБ ЕТА ПАСТА ПРАКТИЧЯСКИ НЕХУЯ НИМАГЁТ ПРОТИВ ВАНТАПА И Т.Д НО МАРТИНИ Г*Й ПОМИСАЛ ПО МНЕ)))0
ss - zeus
cfg - C:\Users\admin\Documents\galaxysoftware
блять да как заебало уже УЖЕ ПАСТА АВ СУКА ЕСТЬ БЛЯТЬ И ЭТО ЕНОТ ЕБУЧИЙ А ЕЩЁ МОРЕ ПАСТ ВАНТЕПА И ФАТАЛИТИДА ПОЛЬЮТСЯ ПАСТЫ ЗЕВСА и да Анонфайл слит снова на яд ставь
Не выдержала душа поэтаблять да как заебало уже УЖЕ ПАСТА АВ СУКА ЕСТЬ БЛЯТЬ И ЭТО ЕНОТ ЕБУЧИЙ А ЕЩЁ МОРЕ ПАСТ ВАНТЕПА И ФАТАЛИТИ
Аххахахах,паста ав.Насмешил так насмешилблять да как заебало уже УЖЕ ПАСТА АВ СУКА ЕСТЬ БЛЯТЬ И ЭТО ЕНОТ ЕБУЧИЙ А ЕЩЁ МОРЕ ПАСТ ВАНТЕПА И ФАТАЛИТИ
я серьёзноАххахахах,паста ав.Насмешил так насмешил
Ну ты же хахатуха, тебя все смешит, не удивляйсяАххахахах,паста ав.Насмешил так насмешил
Eset всегда говорит такое...eset говорит что троян
Это 1тап генг...Урааааа паста шонакса
хотя бы не хуо))0Это 1тап генг...
Значит помойка а не паста))я серьёзно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz