Вопрос Rektware(не реклама) or other cheat

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сгорел от д3м/зора - сгоришь в двойне от ректвара
за 500 чит ДЛЯ РЕЙДЖА (подчеркиваю ебать, для рейджа, не для хвх) найти не проблема, проблема в том что ты будешь делать, когда vs u попадется ав юзер, и решит сломать тебе ебасоску
А ОН, НЕ СМОТРЯ НА ТО КАК ХЕЙТЯТ АВ, СЛОМАЕТ ТЕБЕ ЕБАСОСКУ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ (ну при факторе наличия мозга, естественно)
купи себе и кенту 2 шавы и пивка - более разумное вложение средств будет

собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
В 2019 он нн блять, этот софт умер в 2018 ало
как может софт из популярити стать нн ? То есть, например, умер Стивен Хоккинг, хочешь сказать что он нн теперь ?

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Купил себе по фану ректвар в начале 19:roflanzdarova:,топ рейдж-сможешь убивать ботов и легитеров,все другие(даже фри софты) будут ломать тебя полностью,
легит там тоже не о чем.:fffuuu:
Касаемо чита за 500р у тебя выбор падет либо на фри софты либо на x0ne(легит/рейдж - будешь бесплатки выносить если отыгрывать умеешь(от ав/вантапа будешь ливать с игры ) ну или avira(хз страшная дичь с миллионов вкладок но это на сколько мне известно только легит)
Да и вообще брать софт для рейджа ниже ав/вантапа смысла нет.:negr:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
как может софт из популярити стать нн ? То есть, например, умер Стивен Хоккинг, хочешь сказать что он нн теперь ?
Про Стивена Хоккинга вообще не в тему кстати, я имею ввиду, что софт умер уже давно блять, он не обновляется + все о нем забыли (а про Стивена Хоккинга никто не забыл, земля ему пухом :roflanPominki:)

Shelters
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про Стивена Хоккинга вообще не в тему кстати, я имею ввиду, что софт умер уже давно блять, он не обновляется + все о нем забыли (а про Стивена Хоккинга никто не забыл, земля ему пухом :roflanPominki:)
но ты называешь софт нонеймом из за того что он умер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Помню как горел с ректвара, когда кодер вырубал софт на несколько дней.

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
За 500 рублей нормальных Rage читов не существует :negr:

Сверху Снизу