Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Игры с торрента

• Автор темы Автор темы sp1ke
  • Дата начала Дата начала
юзер 2k17.club
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подкиньте годных игрух, с торрента скачаю, пк мощный если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Final Fantasy XV (Windows Edition)
Kingdom Come: Deliverance
Devil May Cry 5

Последнее редактирование модератором:
Minecraft сборка от мистера крипера с шейдерами рпг техно магик сборка (1.7.10)
Скачай, не пожалеешь

Я до сих пор помню эту райскую песню для ушей - Infamous... Level *число*:roflanEbalo:
А после Level Twelve! я ресетнул прогресс и перестал играть в эту баганутую парашу

Какие жанры любишь хоть скажи?

Зачем тебе игры с торрента? Я лично с торрента не качаю, в свое время накачался с торрентов (даже в проверенных торрентах были майнеры и прочая хуйня, я уже супер-давно не качаю с торрентов) , а если хочу поиграть в какую-нибудь игру, то иду и покупаю аккаунт на лолзе допустим с этой игрой рублей за 30-40.

Назад
Сверху Снизу