Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Игры с торрента

• Автор темы Автор темы sp1ke
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе игры с торрента? Я лично с торрента не качаю, в свое время накачался с торрентов (даже в проверенных торрентах были майнеры и прочая хуйня, я уже супер-давно не качаю с торрентов) , а если хочу поиграть в какую-нибудь игру, то иду и покупаю аккаунт на лолзе допустим с этой игрой рублей за 30-40.
Вопрос откуда блять надо качать чтобы у тебя всегда были майнеры?
Спокойно блять все качаю все заебись

Вопрос откуда блять надо качать чтобы у тебя всегда были майнеры?
Спокойно блять все качаю все заебись
я говорю, что ОДИН раз скачал и попался на майнер ПОСЛЕ я с торрента не качаю, фильмы смотрю онлайн, а игры покупаю в стиме.

Зачем тебе игры с торрента? Я лично с торрента не качаю, в свое время накачался с торрентов (даже в проверенных торрентах были майнеры и прочая хуйня, я уже супер-давно не качаю с торрентов) , а если хочу поиграть в какую-нибудь игру, то иду и покупаю аккаунт на лолзе допустим с этой игрой рублей за 30-40.
Шёл 3019 год.

школьники до сих пор качают игры с торрентов

Шёл 3019 год.

школьники до сих пор качают игры с торрентов
Ну, а хули.
Даже если так посудить, то зачем и вправду качать с торрентов, когда можно купить аккаунт с той игрой, которая тебе нужна 30-40 рублей, ну даже если и 60 - это не такие уж и большие деньги.

Я лично с торрента не качаю, в свое время накачался с торрентов (даже в проверенных торрентах были майнеры и прочая хуйня, я уже супер-давно не качаю с торрентов)

Я лично с торрента не качаю, в свое время накачался с торрентов (даже в проверенных торрентах были майнеры и прочая хуйня, я уже супер-давно не качаю с торрентов)
Не понял твоего рофла, чел...прости...:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу