• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какое ваше любимое аниме?

• Автор темы Автор темы resq$$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я че, еблан фильмы смотреть? Ебать тут 90% тупа хуету напостила. Знчт, смарите: Паразит: Учение о жизни (в нем ахуенно ВСЕ), Strike The Blood (если прошлое - подумать, да, то это - чисто кайфануть, расслабиться, подрочить, да), Город, в котором меня нет (ну тупа классика, да)

// Собсна, все, как от сердца оторвал.

Я че, еблан фильмы смотреть? Ебать тут 90% тупа хуету напостила. Знчт, смарите: Паразит: Учение о жизни (в нем ахуенно ВСЕ), Strike The Blood (если прошлое - подумать, да, то это - чисто кайфануть, расслабиться, подрочить, да), Город, в котором меня нет (ну тупа классика, да)

Судя по всему тебе <16 лет, не в обиду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

накидал боянаф каких та ещё и фильмы хейтиш

жожо биззаре адвенчур :roflanzdarova:

Вообще жожо а так:
Чудачество любви не помеха
Сао

САО, Пластиковые Воспоминания.

Если тебе важен не сюжет, а сиськи, то мне тебя жаль :roflanPominki:
чел мне похуй на сиськи. я смотрю любовные треугольники и драмы, где в большенстве тайтлов девочки делают суицид и я плачу у меня из за этого психрастройство можешь мне не отвечать мне тяжело с людьми общаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ванпис клас крута пойду стану королём пиратов BONVOYAGEEEEE ну а так ещё сао форма голоса и норута (2 сезон ибо первый хуета идите нахуй)

Токийский Гуль, Тетрадь Смерти.

че лохи чтоли никто ванган не смотрел мда с 19 на аниме не шарите бож непишите

не смотрю аниме и горжусь этим :orehus:

Наруто,унесеные призраками,принцеса мононоке,ванпачман,рыбка поньо на утесе.

re:zero(эмилия топ), рыцарь неудачник, блич, этот глупый свин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу