ты не заебался слэшдел писать? пойное кфг, сливался пойти 1 на 1 с челом, и не находит больше аргументов кроме нибава сообщений, желаю афтару акончить 3 класс
ты не заебался слэшдел писать? пойное кфг, сливался пойти 1 на 1 с челом, и не находит больше аргументов кроме нибава сообщений, желаю афтару акончить 3 класс
ахахаха хоть 1 момент на фд покажи?вся медия была записана на фд, ахуетительный кфг, пойду тоже на фд сяду запишу медию как я сижу на бутылке и выложу это кфг за 50 рублей
16 , 24 секунды лол и там еще дохуяахахаха хоть 1 момент на фд покажи?
НА СТАРОЙ МЕДИИ АЛОПосмотреть вложение 36282 крутой фд, дальше продолжать безсмысленно
1в? и пофиг что мне в меня стрелялиВ добавок у тебя в новой медии киллов на порядок меньше разве что кроме 1 момента и этот момент был на 1в
Ну че давай высри что то ужеПосмотреть вложение 36282 крутой фд, дальше продолжать безсмысленно
лол по тебе стреляли очень мало и то миссали1в? и пофиг что мне в ответ стреляли
не знаю как ты, а я пишуНу че давай высри что то уже
потому что у меня топ аалол по тебе стреляли очень мало и то миссали
ну давай высри по поводу фд уже что то а то ты от темы уходишне знаю как ты, а я пишу
лол в чем у тебя топ аа? просто убрать кнопку слайд и у тебя будут анти аимы нормально выравниватсяпотому что у меня топ аа
4:20лол по тебе стреляли очень мало и то миссали
лол в чем у тебя топ аа? просто убрать кнопку слайд и у тебя будут анти аимы нормально выравниватся
аутист по фд ответь4:19
4:20
/del оскорбления пошли ))0аутист по фд ответь
+ по тебе миссать буду в любом случае ты на 1в стоишь и тебе стреляют по голове и если ты говоришь что это топ аа то у тебя позици намного лучше лол4:19
4:20
аутист это факт а не оскорбление, давай уже отвичай баба заебал от факта уходить по поводу фд/del оскорбления пошли ))0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz