ну раз такой крутой 1x1 2x2 3x3 4x4 5x5 сходим?Щас бы в 2к20 году продавать кфг на вт, когда даже самый тупой школьник его настроит за 5 минут, да еще и пизже чем ты
моменты неплохиеОбновил кфг
нетза отзыв?
Не советую покупать у данного "продавца" кфг на любые читы. Т.к. их стоимость равна 0 рублей.
1 мапу из бо3 взяли...молодцы
одну мапу выиграли на новом дасте, молодцы. Но по факту ты же орал бо5 -_-, даже щас на коннект ты не заходишь. Так что не советую по факту. Слили мне твой конфиг. Я посмотрел и мне захотелось плакать, а js скрипты хоть одна приватка то будет? Или ты любишь покупателей дерьмом кормить?
2-4 опенд js из 10 , МОЗГ ГДЕ ПРОЕБАЛ ?одну мапу выиграли на новом дасте, молодцы. Но по факту ты же орал бо5 -_-, даже щас на коннект ты не заходишь. Так что не советую по факту. Слили мне твой конфиг. Я посмотрел и мне захотелось плакать, а js скрипты хоть одна приватка то будет? Или ты любишь покупателей дерьмом кормить?
В школе расскажешь, что у тебя private js2-4 опенд js из 10 , МОЗГ ГДЕ ПРОЕБАЛ ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz