Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив помойки кфг sNIKErZZZ

• Автор темы Автор темы MАRSHAL
  • Дата начала Дата начала
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Вообщем история коротка.Вечером покупаю кфг у этого сникера иду с кряком на паблик репача.Сосу член заглядываю консоль а там миссы по сприду при том что их дохуя.Пишу в дс сервере об этих миссах в стиле "спасибо папаша за кфг чёрного цвета двацатого века".И меня кикают.

cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тогда на хуй он нужен,если он помойный? :D

Правильно что слил.

Щас будет писать,ты не тот кфг слил и все такое.
И для фри софта 50 рублей дорого...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1565165677952.png

вроде норм

1565166001852.png
кому верить?

1565166051389.png
ну хуле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот кфг не актуален

Этот чел никогда не умел настраивать и не будет

Последнее редактирование:
кинул блять хуету которая миссает по сприду а после чтобы ну типо у меня нормальный кфг сделал ""апдейт"" и теперь всё заебумба да?Тем более где я пиздел если я взял сообщение из консоли и написал что пиздец как много дохуя миссов по сприду и меня кикнули.

кинул блять хуету которая миссает по сприду а после чтобы ну типо у меня нормальный кфг сделал ""апдейт"" и теперь всё заебумба да?Тем более где я пиздел если я взял сообщение из консоли и написал что пиздец как много дохуя миссов по сприду и меня кикнули.
а ты побольше поиграй против нормальных людей с нормальными кфг для вантап кряками а не с школьниками которые играют со старым кфг кислоты.
Забей. Он слился идти 1 на 1. Я уже с Deste успел поиграть, а он просто слился

Назад
Сверху Снизу