Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив помойки кфг sNIKErZZZ

• Автор темы Автор темы MАRSHAL
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
имхо я отходил , хотя кому я объясняю , у тебя iq как у хлебувка
что ты несешь, какое нахуй имхо? ты вообще понимаешь че ты несешь? новое слово выучил?
такое чувство что iq как у "хлебувка" только у тебя

а по поводу кфг: трешак, настраивал безрукий

что ты несешь, какое нахуй имхо? ты вообще понимаешь че ты несешь? новое слово выучил?
такое чувство что iq как у "хлебувка" только у тебя

а по поводу кфг: трешак, настраивал безрукий
откуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал? lmao не пиши пока не закончишь хотя бы 1 класс , у нас языковой барьер

откуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал? lmao не пиши пока не закончишь хотя бы 1 класс , у нас языковой барьер
я в 4-м классе если что это во первых
во вторых что вообще значит
у нас языковой барьер
ты на серьезе высираешь хуйню или это такой не смешной рофл, я не пойму
откуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал?
зачем мне покупать говнокфг у чела с 18 года который трештолкает и юзает кряк вантапа лмао
кфг по факту ни о чем, не веришь? пошли 1 на 1, я буду с кфг от lucky а ты со своим

я в 4-м классе если что это во первых
во вторых что вообще значит

ты на серьезе высираешь хуйню или это такой не смешной рофл, я не пойму

зачем мне покупать говнокфг у чела с 18 года который трештолкает и юзает кряк вантапа лмао
кфг по факту ни о чем, не веришь? пошли 1 на 1, я буду с кфг от lucky а ты со своим
конечно я не понял единственное,что ты сказал про вт кряк потому что его сейчас юзают все в том числе бигнеймы и нечего в этом нет постыдного.

big cfg seller @sNIKErZZZ
QeG4t-5K0yI.jpg

хорошая помойка,мисает

бесят 7 летние школьникик который ай какие крутые а на деле бибу сосут )) а вот и пример
я бы не удивился,если бы ты чужой кфг переделал под свой и так же получилось бы(если это и так)

Назад
Сверху Снизу