- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ммм , че по матекатике , 2 ? в лс жду конект, ЩАС2 раз подряд, держи в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм , че по матекатике , 2 ? в лс жду конект, ЩАС2 раз подряд, держи в курсе
чтоб опять слится?ммм , че по матекатике , 2 ? в лс жду конект, ЩАС

лмао не разу не сливался и тут бац опять? не пиши пока не закончишь как минимум 1 классчтоб опять слится?![]()
что ты несешь, какое нахуй имхо? ты вообще понимаешь че ты несешь? новое слово выучил?имхо я отходил , хотя кому я объясняю , у тебя iq как у хлебувка
откуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал? lmao не пиши пока не закончишь хотя бы 1 класс , у нас языковой барьерчто ты несешь, какое нахуй имхо? ты вообще понимаешь че ты несешь? новое слово выучил?
такое чувство что iq как у "хлебувка" только у тебя
а по поводу кфг: трешак, настраивал безрукий
я в 4-м классе если что это во первыхоткуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал? lmao не пиши пока не закончишь хотя бы 1 класс , у нас языковой барьер
ты на серьезе высираешь хуйню или это такой не смешной рофл, я не поймуу нас языковой барьер
зачем мне покупать говнокфг у чела с 18 года который трештолкает и юзает кряк вантапа лмаооткуда тебе знать кто что настаивал , если ты даже кфг не покупал?
конечно я не понял единственное,что ты сказал про вт кряк потому что его сейчас юзают все в том числе бигнеймы и нечего в этом нет постыдного.я в 4-м классе если что это во первых
во вторых что вообще значит
ты на серьезе высираешь хуйню или это такой не смешной рофл, я не пойму
зачем мне покупать говнокфг у чела с 18 года который трештолкает и юзает кряк вантапа лмао
кфг по факту ни о чем, не веришь? пошли 1 на 1, я буду с кфг от lucky а ты со своим
lmao потел за кт , мне эт надоело я ушел, в чем проблема
потел? как хорошо что я рекордил. Не позорься, не мог меня убить когда я тебя 24/7 пикалlmao потел за кт , мне эт надоело я ушел, в чем проблема
Какой то ты злой)лмао не разу не сливался и тут бац опять? не пиши пока не закончишь как минимум 1 класс
Даже мой кфг будет лучше который не мисает + бесплатныйхорошая помойка,мисает
бесят 7 летние школьникик который ай какие крутые а на деле бибу сосут )) а вот и примерКакой то ты злой)
Даже мой кфг будет лучше который не мисает + бесплатный
самопиар)0)0Даже мой кфг будет лучше который не мисает + бесплатный
Я не пиарил я лиш сказал что мой кфг мб будет лучше.самопиар)0)0
мбЯ не пиарил я лиш сказал что мой кфг мб будет лучше.
И почему ты думал что ему 7 лет?бесят 7 летние школьникик который ай какие крутые а на деле бибу сосут )) а вот и пример
хзмб
ключевое слово
я бы не удивился,если бы ты чужой кфг переделал под свой и так же получилось бы(если это и так)бесят 7 летние школьникик который ай какие крутые а на деле бибу сосут )) а вот и пример
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz