Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #21 Benjon написал(а): Да сноси её.а потом ещё батарейку вытащи с материнки ибо там ратник в биос вшит может быть.. Нажмите для раскрытия... ну а смысл? лучше новую мать купить и жесткий диск тоже
Benjon написал(а): Да сноси её.а потом ещё батарейку вытащи с материнки ибо там ратник в биос вшит может быть.. Нажмите для раскрытия... ну а смысл? лучше новую мать купить и жесткий диск тоже
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 7 Авг 2019 #22 Dreammm написал(а): Так блять я не понял, тогда что за файл, который детект 100/100? Нажмите для раскрытия... Ты про инжектор, который считают вирусом или про службу индексации файлов в винде, который загружает в рантайме эти файлы выполняя свою работу?
Dreammm написал(а): Так блять я не понял, тогда что за файл, который детект 100/100? Нажмите для раскрытия... Ты про инжектор, который считают вирусом или про службу индексации файлов в винде, который загружает в рантайме эти файлы выполняя свою работу?
Benjon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 398 Реакции 33 7 Авг 2019 #23 DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): ну а смысл? лучше новую мать купить и жесткий диск тоже Нажмите для раскрытия... Не,просто сбей винду,а потом батарейку вытащи с материнки только после того как винду поставил и настроил..
DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): ну а смысл? лучше новую мать купить и жесткий диск тоже Нажмите для раскрытия... Не,просто сбей винду,а потом батарейку вытащи с материнки только после того как винду поставил и настроил..
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #24 Dreammm написал(а): Так блять я не понял, тогда что за файл, который детект 100/100? Нажмите для раскрытия... какой файл?
Dreammm написал(а): Так блять я не понял, тогда что за файл, который детект 100/100? Нажмите для раскрытия... какой файл?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 7 Авг 2019 #25 DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): так сносить винду или нет Нажмите для раскрытия... нет, зря время потеряешь, а может и нервы, ибо там всё чисто
DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): так сносить винду или нет Нажмите для раскрытия... нет, зря время потеряешь, а может и нервы, ибо там всё чисто
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #26 Ozelotick написал(а): нет, зря время потеряешь, а может и нервы, ибо там всё чисто Нажмите для раскрытия... я в диспечере задач нихуя не нашел и в автозагрузке тоже:expressionless:
Ozelotick написал(а): нет, зря время потеряешь, а может и нервы, ибо там всё чисто Нажмите для раскрытия... я в диспечере задач нихуя не нашел и в автозагрузке тоже:expressionless:
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #27 а смысл тада взяли перезалили архив на anonfile если там все чисто?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 7 Авг 2019 #28 DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): а смысл тада взяли перезалили архив на anonfile если там все чисто? Нажмите для раскрытия... поставили макс сжатие на архив, можешь сам чекнуть хеш "новых" и старых файлов
DINOSAWER!ANDREY<3 написал(а): а смысл тада взяли перезалили архив на anonfile если там все чисто? Нажмите для раскрытия... поставили макс сжатие на архив, можешь сам чекнуть хеш "новых" и старых файлов
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #29 Ozelotick написал(а): поставили макс сжатие на архив Нажмите для раскрытия... на-ху-я
Weq. what? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 41 7 Авг 2019 #30 Ozelotick написал(а): поставили макс сжатие на архив, можешь сам чекнуть хеш "новых" и старых файлов Нажмите для раскрытия...
Ozelotick написал(а): поставили макс сжатие на архив, можешь сам чекнуть хеш "новых" и старых файлов Нажмите для раскрытия...
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 7 Авг 2019 #31 Нет, нету. Закрыто.