AHK

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Банят ли VAC за AHK ?? Потому что я всё в инете ищу ответы , но немогу найти адекватного ответа. Типо говорят , что да банят . Но сразу задаётся вопрос <Как за него могут банить , если AHK не внедряется в игру?> В общем кто шарит , ответьте плз! Буду благодарен

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от того какой ахк ты юзаешь за тот же бхоп банит онли патруль (ибо это просто нажимание одной кнопки лол) за ркс ВРОДЕ-БЫ НЕ ТОЧНО НО ВОЗМОЖНО может забанить вак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Зависит от того какой ахк ты юзаешь за тот же бхоп банит онли патруль (ибо это просто нажимание одной кнопки лол) за ркс ВРОДЕ-БЫ НЕ ТОЧНО НО ВОЗМОЖНО может забанить вак
То есть прям инфа сотка , что за AHK Bhop не банит VAC , а только онли патруль ?

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть прям инфа сотка , что за AHK Bhop не банит VAC , а только онли патруль ?
Ну дак там онли кнопка прожимается в опред. момент если будешь по кд его юзать но репортов не будет то и патруля тоже не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Банят ли VAC за AHK ?? Потому что я всё в инете ищу ответы , но немогу найти адекватного ответа. Типо говорят , что да банят . Но сразу задаётся вопрос <Как за него могут банить , если AHK не внедряется в игру?> В общем кто шарит , ответьте плз! Буду благодарен
AHK умеет делать много разных полезных вещех. Если он просто эмулирует движения мыши, нажатия клавиш - ничего страшного не произойдёт. Но AHK так же может использовать функции Read/Write ProcessMemory, OpenProcess, что может привести к бану, так как это уже работа с процессом игры. Понятно объяснил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
AHK умеет делать много разных полезных вещех. Если он просто эмулирует движения мыши, нажатия клавиш - ничего страшного не произойдёт. Но AHK так же может использовать функции Read/Write ProcessMemory, OpenProcess, что может привести к бану, так как это уже работа с процессом игры. Понятно объяснил?
объясню проще:

если чит из разряда вх - то вак может дать бан
если чит из разряда бхоп - то забудь про вак, он тебе ничего не сделает

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Можно еще привести в пример AHKWare с большим функционалом, написанном на Ahk

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
объясню проще:

если чит из разряда вх - то вак может дать бан
если чит из разряда бхоп - то забудь про вак, он тебе ничего не сделает
Неверный пример, ведь бхоп можно сделать через RPM/WPM.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
ᴘʏᴛʜᴏɴ ʟᴏᴠᴇ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Банят за всё что меняет файлы игры или что внедряться. AHK это просто биндер но если в скрипте есть код который читает память и меняет за это дают VAC. За Бхоп и ркс Вака не будет.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
покажи хоть один бхоп на ахк, который сделан через rpm
Существующие софты/скрипты - узкий диапазон мышления. Я пытаюсь донести более подробную информацию до тса, а не тыкать пальцем в каждый тред и говорить ХУГИ НЕ ЧИТ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Существующие софты/скрипты - узкий диапазон мышления. Я пытаюсь донести более подробную информацию до тса, а не тыкать пальцем в каждый тред и говорить ХУГИ НЕ ЧИТ.
я разделяю твое мнение, но раз он спрашивает дается ли за ахк вак, то вряд ли он будет делать бхоп через rpm, с вероятностью до 90% он просто скачал паблик скрипт какой нибудь, который эмулирует нажатие пробела

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
я разделяю твое мнение, но раз он спрашивает дается ли за ахк вак, то вряд ли он будет делать бхоп через rpm, с вероятностью до 90% он просто скачал паблик скрипт какой нибудь, который эмулирует нажатие пробела
Ты можешь дать человеку рыбку, а можешь дать ему удочку чтобы он сам ловил рыбку. Он должен разобраться в чём дело чтобы не напороться на проблемы.

1 упал нн нищ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Играл с ахк бхопом и скриптом резкий поворт на 180,вака не было,патруля тоже (но патруль дают).

Сверху Снизу