Решено Рассмотрение жалобы от macaframa на Noir League

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В теме с читом "Noir League" пользователь macaframa написал следующий текст :
macaframa написал(а):
Не следует доверять этому проекту, группу чита заблокировали за распространение вредоносных ссылок, другое название проекта было Fx-hook, он так и не вышел в релиз, т.к был скамом, этот проект тоже скорее всего скам. Так же распространяет ратники
В качестве пруфов мне в ЛС прислали ссылку на данную тему:
[-private-data-33385-0-]

Я изучил данную тему и могу сказать одно. Я полностью согласен с постом Заманбека:
[-private-data-33385-1-]

Когда я ранее (на других форумах несколько лет назад) рассматривал подобные дела с кидаловом и распространением RATников - на всех скриншотах было чётко показано, как люди скидывают друг другу .exe файлы и принимают их. Оттуда и можно было сделать соответствующие выводы. На этих же скриншотах вообще ничего не видно. Единственное, что там видно - так это то, что Флио (никнейм "confirmed" на yougame.biz) якобы признался в том, что в чите была склейка с каким-то вирусом. Но на основе данного скриншота я не имею права делать какие-либо выводы и отправлять его в вечный бан.

Если кто-то знаком с его бывшим селлером REB - попросите его зарегистрироваться у нас на форуме и предоставить ПОЛНЫЕ скриншоты того, где чётко видно, как принимался файл с вирусом. А вообще, в таких ситуациях нужно делать скриншоты того, что случается с ПК после начала "работы" соответствующего вируса. А если возможность создания скриншотов недоступна из-за того же самого вируса - воспользоваться телефоном (благо, сейчас 2016 год и возможность найти Android/iOS/Symbian не составит труда).

Я своё мнение высказал. Жду мнений остальных пользователей.

searching
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Всё может быть, может это и правда, ток вот опять проблема в пруфах, недоверие есть к этому проекту, так как селлер там как минимум неадекватный школьник. Из-за которого грубо говоря и рипнулся форум *****

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Всё может быть, может это и правда, ток вот опять проблема в пруфах, недоверие есть к этому проекту, так как селлер там как минимум неадекватный школьник. Из-за которого грубо говоря и рипнулся форум *****
Пруфы вообще ничего не доказывают. А что за селлер? Ты про "нового" или же про "REB"? Почему из-за его рипнулся *****? Больше информации в тему, пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут даже нету пруфов передачи файлов/вирустотал анализа.
О чем может идти речь?
Насчет fxhook, проект был переписан и вышел под именем Noir

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня ратников не наблюдалось, играл с софтом давно правда. Имхо, срачь заебал

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Отпишу селлеру, может зайдет и скинет более подробные скрины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу