Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой сейчас читHVH самый сильный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну пока что crack onetap
А потом после фикса - ждать и смотреть

Aimware=Skeet.cc>Onetap>Falatily???
Ну тут как посмотреть,

Ав - плохо баимит, скар очень слабый, скаут на уровне чуть выше никсвара, анти аимы +- лучшие.
Вантапс - баимер со стажем, скар очень сильный, скаут на уровне чуть выше ав, анти аимы фиксятся фри пастами.
Скит - (по отзывам) нито нисё, скар нормальный, скаут нормальный, анти аимы тоже класс.
Фаталити - (по отзывам) все херня, скар херня, скаут херня, анти аимы херня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста самого сильного чита не существует, хотя можно поспорить, когда у ав ресольвер не сломан, но это только гИпОтИзА

Ну тут как посмотреть,

Ав - плохо баимит, скар очень слабый, скаут на уровне чуть выше никсвара, анти аимы +- лучшие.
Вантапс - баимер со стажем, скар очень сильный, скаут на уровне чуть выше ав, анти аимы фиксятся фри пастами.
Скит - (по отзывам) нито нисё, скар нормальный, скаут нормальный, анти аимы тоже класс.
Фаталити - (по отзывам) все херня, скар херня, скаут херня, анти аимы херня.
друг конечно прости но мне кажется ты еблан если думаешь что в вантапе сильный скар)

фаталити бест

друг конечно прости но мне кажется ты еблан если думаешь что в вантапе сильный скар)
По опыту знаю, уж точно сильнее чем в ав.
Скит не тестил, поэтому и написал по отзывам.

По опыту знаю, уж точно сильнее чем в ав.
Скит не тестил, поэтому и написал по отзывам.
эм тебе норм не, ав скар и авп чит лол
с нормальными сеттами ты будешь ебать всех детей с вантапом камон

А что тебе мешает купить эти читы и узнать самому? Плюс, как я говорил и говорить буду, РЕШАЮТ СУКА ЕБУЧИЕ АПДЕЙТЫ! То, что сегодня хитинг пи, завтра будет сосать.

Назад
Сверху Снизу