Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

V. 2183

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли рабочий паблик чит ? v 2183 уже весь весь гугл перекопал ничего не нашел . скинь кто нибудь .

Чувак ты просто супер .
Получилось сделать Perfect Shot. Нужен клиент для теста через TeamViewer . Первый кто напишет в ЛС пройдет тест и получит чит которого нет в паблике на эту версию.
1565198031371.png

Perfect Shot на тестировании, ждите. Тестер steed1988

Софт нужно доработать.
1565203533042.png
Снимок экрана (1).png

Железо мое раст не тянет.
Слушай , а раз камера работает и отдачи нет , может сделать так ,чтобы к примеру на x был аимбот и чтобы он по умолчанию был включён .Я не так шарю , но чит как то работает , просто мы меню не видим .Крч попробуй если не затруднит , сделать по умолчанию , чтоб при запуске чита Аим был включён и забинжен (хз что за слово))

На самом деле , в чем прикол таких читов если все играют с ними , по факту противник получает ту же силу , что и ты, и все также .Покупайте все приватки с обходом гв))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли рабочий паблик чит ? v 2183 уже весь весь гугл перекопал ничего не нашел . скинь кто нибудь .
Сейчас вроде только Unlimited Hack (Не реклама) они сразу пофиксили после апдейта на сколько я знаю

Назад
Сверху Снизу