-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это генератор стим аккаунтова зачем нужна эта прога
Это генератор стим аккаунтова зачем нужна эта прога
Используй свою почтучо за ошибка(Use custom domain. No any public domain available at this moment!), не могу разобраться что за домейн............................
и мне нужно каждый раз создавать почту?Используй свою почту
Нет, достаточно использовать одну почту, и подтверждать создание аккаунта в своем почтовом ящике. Это можно делать до тех пор, пока почту не забанят( у меня за 200+ акков еще не забанили)и мне нужно каждый раз создавать почту?
daРаботает сейчас?
Сколько в день аккаунтов можно создать?
у мя регает 11 акков с одного апиСколько в день аккаунтов можно создать?
Не меняю, прога не дружит с прокси. Либо ждать, либо как делает знакомый, перезагружает инет и создает дальшеА как ты айпи меняешь? Ван и все прокси которые я видел вроде забанены.
Перезагружает роутер или шо?Не меняю, прога не дружит с прокси. Либо ждать, либо как делает знакомый, перезагружает инет и создает дальше
Можно использовать системный впн или прокси типа windscribe(он платный)Перезагружает роутер или шо?
Что за системный ВПН?Можно использовать системный впн или прокси типа windscribe(он платный)
Гугл в помощьЧто за системный ВПН?
Ну короче как создавать более 11 аккаунтов в день?Гугл в помощь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz