Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слейте кфг Rayzen

Берем уроки по сообщениям у @Dreammm :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: дай пажауста этат свещеный кыфыге 21века (не знаю зачем он мне сдался но пусть будет)))
у меня и так 600+ сообщений, они мне нафиг не нужны, так что это такая прикалюха хз зачем но прикалюха смешная ха-ха смешно?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вообще, в этой теме я хотел дать кфг только создателю, но из-за интереса человеческого вы все просите, хотя кфг говно.
Ребята, перестаньте, это кфг говно, не просите вам его слить.

не хочешь слить настоящий кфг?
А этот, который я кидаю не настоящий?
Если нет, то простите пожалуйста, я не знал ;(

Личные больше не даю, кфг говно, еще и фейк, не нужен он вам.

Просто есть еще кфг от YSL вот то действительно годное.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало ребят это не кфг райзена, это кфг чела с ником rzn

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
райзен помойка кфг а дрим любитель набить сообщений, лучше бы тред сделал где слил этот кфг который против лоу челиков может
ну че умники нападайте по одному с кфг от райзена все отлетите пулей:roflanzdarova:

райзен помойка кфг а дрим любитель набить сообщений, лучше бы тред сделал где слил этот кфг который против лоу челиков может
ну че умники нападайте по одному с кфг от райзена все отлетите пулей:roflanzdarova:
Если бы мне нужны были сообщения, я бы не переставал раздавать кфг, я изначально хотел только автору выдать, но люди начали просить.
Как я и писал в одном сообщении, больше не выдаю.

кфг отстой райзена у вайта ещё хуже...... там овощ лет 15 сидит

- мне тоже кинте плиз под хайд

Последнее редактирование:
Скинь мне тоже пж кфг)

Так онетап сосу умер( КС СУКА ОБНОВИЛИ СУКИ1!11!!!1!

Так онетап сосу умер( КС СУКА ОБНОВИЛИ СУКИ1!11!!!1!
да просто кодер вантапа поплакал габену что его крякнули чтобы быстре обнову выкатили им же не выгодно когда все с кряком бегают надо бабки поднимать :roflanPominki:

да просто кодер вантапа поплакал габену что его крякнули чтобы быстре обнову выкатили им же не выгодно когда все с кряком бегают надо бабки поднимать :roflanPominki:
Не прошло и 4 дня после выхода кряка, и тут обнова csgo, хотя бывает игру по пол года не обновляли
Это хорошо что весь мусор уйдет с серверов

Назад
Сверху Снизу